Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4

Discussione: Scrittura su file

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2018
    Messaggi
    5

    Scrittura su file

    Salve a tutti, vorrei chiedere informazioni sulla scrittura di stringhe in un file con PHP, se ho un file contenente per esempio 4 linee di testo come
    Prima
    Seconda
    Terza
    Quarta
    ....
    In quale modo posso aprire il file e modificare soltanto Terza riga .Grazie mille

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2018
    Messaggi
    5
    ..aa ma quindi e' proprio difficile!

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di badaze
    Registrato dal
    Jun 2002
    residenza
    Lyon
    Messaggi
    5,344
    Prova questo. Una tra le tante possibilità.

    codice:
    <?php
    //--- Creazione del file
    $testo =  'a'.PHP_EOL.'b'.PHP_EOL.'c'.PHP_EOL.'d'.PHP_EOL.'e';
    file_put_contents("mio_file.txt",$testo);
    //--- lettura del file
    $array = file("mio_file.txt");
    //--- modifica terza riga => aggiugere PHP_EOL al nuovo valore
    $array[2] = 'badaze'.PHP_EOL;
    //--- aggiornamento
    file_put_contents('mio_file.txt', implode('', $array));
    Ridatemi i miei 1000 posts persi !!!!
    Non serve a nulla ottimizzare qualcosa che non funziona.
    Cerco il manuale dell'Olivetti LOGOS 80B - www.emmella.fr

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2018
    Messaggi
    5
    Grazie badaze...provero' questo che mi suggerisci..ma se ci sono altri metodi potresti esporli?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.