Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di october
    Registrato dal
    Feb 2001
    residenza
    Philippines
    Messaggi
    318

    Funzioni deprecate PHP 5.6 - Forzare il funzionamento?

    Buongiorno,
    sto per aggiornare sul server che ho in gestione PHP dalla versione 5.3 alla 5.6.

    Ci sono molte funzioni che in PHP 5.6 sono deprecate, molte sono quelle riferite a MySql.

    Vorrei sapere se le vecchie funzioni come ad esempio mysql_query possono comunque continuare a funzionare con PHP 5.6 e se c'è una possibilità per forzarne il funzionamento.

    Grazie

  2. #2
    Moderatore di PHP L'avatar di Alhazred
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    12,445
    Funzionano, ma possono generare messaggi di warning sulle pagine a seconda del livello impostato sul server per la direttiva error_reporting.
    Se usando la tua applicazioni non vedi nessun messaggio di warning, vuol dire che il livello impostato è solo sugli errori critici e va bene così, altrimenti devi cambiarlo.
    Per cambiarlo ci sono 2 strade: o hai accesso al php.ini e lo cambi lì, oppure devi usare la funzione ini_set().

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di october
    Registrato dal
    Feb 2001
    residenza
    Philippines
    Messaggi
    318
    Ho accesso al php.ini, esattamente come dovrei settare la direttiva error_reporting ?

    Grazie

  4. #4
    Moderatore di PHP L'avatar di Alhazred
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    12,445
    Cerchi la riga dove è riportata la direttiva e cambi il valore secondo il livello che vuoi dargli.
    Nel link che ti ho segnalato sopra ci sono tutti i livelli possibili.

    Poi devi riavviare il server.

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di october
    Registrato dal
    Feb 2001
    residenza
    Philippines
    Messaggi
    318
    e se mettessi display_errors = Off ??

  6. #6
    Moderatore di PHP L'avatar di Alhazred
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    12,445
    Non ti apparirebbe più nessun messaggio: né errori, né warning, né notice.

    Se sei in fase di sviluppo chiaramente è sconsigliabile, ma in produzione può andare.

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di october
    Registrato dal
    Feb 2001
    residenza
    Philippines
    Messaggi
    318
    ok grazie, il server è in produzione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.