Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5

Discussione: ciclo select mysql

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2007
    Messaggi
    464

    ciclo select mysql

    Scusate so che è una cavolata ma non riesco ad uscirne...

    Devo inviare delle email ai clienti che hanno inserito dei prodotti nel carrello e la cosa mi funziona con il seguente codice:

    codice:
    If Not RS.EOF Then
        
        RS.MoveFirst
        Do While Not RS.EOF
        .......................
    
        RS.MoveNext
        Loop
    Ora il problema è che all'interno del carrello ci sono piu prodotti selezionati dallo stesso cliente quindi non devo inviare una email per ogni prodotto ma devo inviare una mail per ogni utente.... con dentro i diversi prodotti aggiunti al carrello... spero di essermi spiegato...
    Grazie in anticipo
    F

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2007
    Messaggi
    464
    Per cortesia mi aiutate a pensare su quesa cosa che devo fare?
    Mi spiego meglio:

    Faccio una

    codice:
    SELECT DISTINCT IDSessione FROM carrello WHERE DataAggiunta = (CURDATE() - interval 2 day) 
    
        Set RSnews4 = Conn.Execute(SQLnews4)
        If Not RSnews4.EOF Then
        
        RSnews4.MoveFirst
        Do While Not RSnews4.EOF
    Per cercare tutte le sessioni nel carrello con una certa data...

    Ora per ogni sessione ci sono più prodotti aggiunti quindi dovrei mandare 1 e dico UNA sola email per ogni sessione ma che all'interno ci siano tutti i prodotti legati alla stessa sessione... quindi farei così:

    codice:
         SQLnews5 = " SELECT carrello.*, prodotti.PFoto, prodotti.Prodotto FROM carrello INNER JOIN prodotti ON carrello.IDProdotto = prodotti.ID WHERE carrello.IDSessione = '"& RSnews4("IDSessione")&"'"
    
            Set RSnews5 = Conn.Execute(SQLnews5)
    
                If Not RSnews5.EOF Then
                RSnews5.MoveFirst
                
                Do While Not RSnews5.EOF
                articolo =  RSnews5("prodotto")
    Ora dovrei inserire il ciclo dei prodotti della stessa sessione alla mail ma non so come fare

    codice:
    .HTMLBody = .HTMLBody & "<tr>" & vbCRLF & ""
    .HTMLBody = .HTMLBody & "<td>" & vbCRLF & ""
    .HTMLBody = .HTMLBody & "<font face=Arial size=3><b>"&articolo&"</b>:" & vbCRLF & "" 
    .HTMLBody = .HTMLBody & "</td>" & vbCRLF & ""
    .HTMLBody = .HTMLBody & "</tr>" & vbCRLF & ""
    Quindi devo mettere piu righe articolo...
    Spero possiate darmi qualche consiglio, grazie in anticipo
    F

  3. #3

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2007
    Messaggi
    464
    Si, grazie

  5. #5
    Moderatore di ASP.net L'avatar di djciko
    Registrato dal
    Nov 2002
    Messaggi
    6,886
    questo e' il forum asp.net

    ti sposto

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.