Visualizzazione dei risultati da 1 a 1 su 1

Discussione: la actionCam è rovinata o cosa?

  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di Kahm
    Registrato dal
    Dec 2004
    residenza
    Rome
    Messaggi
    3,345

    la actionCam è rovinata o cosa?

    ho una action cam SJ4000
    un anno fa funzionava bene, usavo una normale scheda SD cinese ora riprendendola noto con amarezza che c'è qualche stranezza
    -se registro 1200px a 60frame poi se vado a cercare il video mi dice "nessuna immagine" e mi tocca formattare la scheda in quanto neanceh le foto mi salva piu
    -dopo formattato, se registro a 600px mi va tutto bene

    voi direte che sicuramente è la scheda SD cinese di bassa qualità (quella di un anno fa la ho persa), vi rispondo subito chene ho comprata un'altra, infatti è una classe 10
    vabbeh, forse era cinese pure queta, e allora ho comprato una "Lexar 633x" eppure mi da lo stesso difetto!!

    quindi..è pure la seconda scheda SD ad esere ancora lenta?
    oppure proprio la camera che si è rovinata?


    p.s.
    proprio ora mi sono accorto che se faccio video con 600px superiori a 20 secondi poi mi da problema "nessuna immagine"
    Ultima modifica di Kahm; 31-07-2018 a 10:20
    NN vi diro mai chi sono in realta,
    tutti i miei 3D sono orfani, non insistete per farmi rispondere ai 3D aperti da me

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2018 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.