Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6

Discussione: Comandare cambio view da JS

  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di supermac
    Registrato dal
    Jun 2001
    Messaggi
    1,388

    Comandare cambio view da JS

    Forse va postato nel forum lato client ma provo prima qui:
    devo fare con JS da un controllo che non è aspnet quello che di solito faccio lato server in questo modo
    codice:
     MultiView1.SetActiveView(MultiView1.Views(0))
    Helps?

    (tra l'altro son convinto che con tutto il codice lato client che aspnet scrive sulla pagina, metta già anche uno script per fare lo switch tra le view, per cui se riuscissi a individuarlo potrei assegnare la funzione al mio bottone senza scrivere altro codice...)
    W la Ferari effetrenavenave!
    il computer è un somaro veloce! (neanche tanto ndr)

  2. #2
    Moderatore di ASP.net L'avatar di djciko
    Registrato dal
    Nov 2002
    Messaggi
    6,374
    metodo grezzo,
    prova a dare un nome alla view invece di (0) -se si puo' fare- ed a cercare poi nel codice sorgente

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di supermac
    Registrato dal
    Jun 2001
    Messaggi
    1,388
    non vi è traccia nel sorgente pagina del nome della vista
    W la Ferari effetrenavenave!
    il computer è un somaro veloce! (neanche tanto ndr)

  4. #4
    Moderatore di ASP.net L'avatar di djciko
    Registrato dal
    Nov 2002
    Messaggi
    6,374
    evidentemente non produce nessuno script come da ipotesi.

    qui c'e' una cosa simile a quella che vuoi fare (anche se non ho capito perche' vuoi fare cosi')
    https://forums.asp.net/t/1162970.asp...rom+javascript

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di supermac
    Registrato dal
    Jun 2001
    Messaggi
    1,388
    Quote Originariamente inviata da djciko Visualizza il messaggio
    qui c'e' una cosa simile a quella che vuoi fare (anche se non ho capito perche' vuoi fare cosi')
    https://forums.asp.net/t/1162970.asp...rom+javascript
    furrrrrrbo
    ora provo poi ti spiego
    W la Ferari effetrenavenave!
    il computer è un somaro veloce! (neanche tanto ndr)

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di supermac
    Registrato dal
    Jun 2001
    Messaggi
    1,388
    Funzia alla grande, grazie
    Trattasi di un bottone aggiunto via JS ad un iframe che comanda una view che contiene il tutto
    W la Ferari effetrenavenave!
    il computer è un somaro veloce! (neanche tanto ndr)

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2018 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.