Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di supermac
    Registrato dal
    Jun 2001
    Messaggi
    1,857

    GoogleMaps lanciare click su marker da JS

    Ho una mappa di Google su cui piazzo dei marker ai quali ho assegnato un attributo id.
    Durante l'inserimento dei marker li carico anche in una variable allMyMarkers di tipo array.

    Ho bisogno di lanciare il click su un marker da una funzione JS a cui passo l'id del marker (la funzione centra la mappa sul marker, cambia lo zoom e dovrebbe aprire l'infoballoon collegato).

    Ho fatto così (scopiazzando dalla rete) ma non funzia:
    codice:
      function setCenter(id, lt, lg) {
            mymap.setCenter(new google.maps.LatLng(lt, lg));
            mymap.setZoom(16);
            var mkid = 0;
            for (i=0; i < allMyMarkers.length; i++) {
                if (allMyMarkers[i].id == id) {
                    mkid = i;
                    break;
                }
            }
            //mymap.event.trigger(allMyMarkers[mkid ], 'click');
            google.maps.event.trigger(allMyMarkers[mkid], 'click');
        }
    What's wrong?
    Ultima modifica di supermac; 02-08-2018 a 15:21
    W la Ferari effetrenavenave!
    il computer è un somaro veloce! (neanche tanto ndr)

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di supermac
    Registrato dal
    Jun 2001
    Messaggi
    1,857
    Ah intanto ho scoperto che
    codice:
    allMyMarkers[i].id
    non restituisce niente...
    W la Ferari effetrenavenave!
    il computer è un somaro veloce! (neanche tanto ndr)

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di supermac
    Registrato dal
    Jun 2001
    Messaggi
    1,857
    Come faccio a rilevare gli attributi che ho associato al marker??
    W la Ferari effetrenavenave!
    il computer è un somaro veloce! (neanche tanto ndr)

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di supermac
    Registrato dal
    Jun 2001
    Messaggi
    1,857
    Risolto. Era giusta la prima, solo che avevo creato male la proprietà id per il marker....
    stoopidMac
    W la Ferari effetrenavenave!
    il computer è un somaro veloce! (neanche tanto ndr)

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.