Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di Max Della Pena
    Registrato dal
    Jan 2014
    residenza
    Udine
    Messaggi
    370

    PHP sintassi per condizione IF

    Chiedo scusa se non è la sezione giusta, son delle ore che ravano per riuscire a trovare la corretta sintassi ma non ne esco.

    Avrei la necessita di far uscire una immagine a seconda del contenuto di un campo e nello stesso momento passare quel contenuto ad un file che mi apre il relativo PDF.

    Io mi sono arenato qui, scusate se ci sono oscenità ma non connetto più

    Codice PHP:
    <?php if $row['tipo'] == "XX" echo <a href='http://www.miosito.it/view.php?id=XX.pdf' target="_blank" > <img src="../images/axle.png"> ;?></a>
    Grazie a chi mi può dare una mano.
    Mi chiedo, caro Alberto, se questo antifascismo rabbioso che viene sfogato nelle piazze oggi a fascismo finito, non sia in fondo un’arma di distrazione che la classe dominante usa su studenti e lavoratori per vincolare il dissenso.

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di badaze
    Registrato dal
    Jun 2002
    residenza
    Lyon
    Messaggi
    5,360
    codice:
    <?php 
    if ($row['tipo'] == "XX")
    {
     echo "<a href='http://www.miosito.it/view.php?id=XX.pdf' target='_blank'><img src='../images/axle.png'/></a>"; 
    }
    Ridatemi i miei 1000 posts persi !!!!
    Non serve a nulla ottimizzare qualcosa che non funziona.
    Cerco il manuale dell'Olivetti LOGOS 80B - www.emmella.fr

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di badaze
    Registrato dal
    Jun 2002
    residenza
    Lyon
    Messaggi
    5,360
    Comunque se devi fare un test per tutti i file che hai ti auguro buona fortuna.

    Dovresti considerare.

    Codice PHP:
    <?php 
     $file 
    $row['tipo'];
     echo 
    "<a href='http://www.miosito.it/view.php?id=$file.pdf' target='_blank'><img src='../images/axle.png'/></a>";
    Ovviamente bisogna accertare l'esistenza del file prima.
    Ridatemi i miei 1000 posts persi !!!!
    Non serve a nulla ottimizzare qualcosa che non funziona.
    Cerco il manuale dell'Olivetti LOGOS 80B - www.emmella.fr

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di Max Della Pena
    Registrato dal
    Jan 2014
    residenza
    Udine
    Messaggi
    370
    Perfetto, non ne sarei uscito.

    Grazie 1000.
    Mi chiedo, caro Alberto, se questo antifascismo rabbioso che viene sfogato nelle piazze oggi a fascismo finito, non sia in fondo un’arma di distrazione che la classe dominante usa su studenti e lavoratori per vincolare il dissenso.

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di Max Della Pena
    Registrato dal
    Jan 2014
    residenza
    Udine
    Messaggi
    370
    Per quanto riguarda $file = $row['tipo']; il nome del campo tipo non è quello assegnato al file PDF, dovrei prima fare una associazione sempre con degli IF credo.
    Mi chiedo, caro Alberto, se questo antifascismo rabbioso che viene sfogato nelle piazze oggi a fascismo finito, non sia in fondo un’arma di distrazione che la classe dominante usa su studenti e lavoratori per vincolare il dissenso.

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di badaze
    Registrato dal
    Jun 2002
    residenza
    Lyon
    Messaggi
    5,360
    Se $row["tipo"] ha il valore XX allora $file altrettanto. Quindi ti stamperà a video XX.pdf. Provare per credere.
    Ridatemi i miei 1000 posts persi !!!!
    Non serve a nulla ottimizzare qualcosa che non funziona.
    Cerco il manuale dell'Olivetti LOGOS 80B - www.emmella.fr

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di Max Della Pena
    Registrato dal
    Jan 2014
    residenza
    Udine
    Messaggi
    370
    Quote Originariamente inviata da badaze Visualizza il messaggio
    Se $row["tipo"] ha il valore XX allora $file altrettanto. Quindi ti stamperà a video XX.pdf. Provare per credere.
    Hai ragione ma io ho fatto un errore nell'esempio, il valore XX del campo "tipo" non è il valore XX del nome del file PDF, ho messo due volte XX come variabile ma non coincidono.
    Mi chiedo, caro Alberto, se questo antifascismo rabbioso che viene sfogato nelle piazze oggi a fascismo finito, non sia in fondo un’arma di distrazione che la classe dominante usa su studenti e lavoratori per vincolare il dissenso.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.