Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di gnola
    Registrato dal
    Jun 2001
    Messaggi
    603

    Estrazione dati da due tabelle

    Salve a tutti dovrei estrarre 4 utenti random da una tabella e prendere da una seconda tabella una foto anch'essa random tra quelle presenti associate all'utente estratto
    Ho fatto questa query

    SELECT * FROM artigiani AS a INNER JOIN fotoprodotti AS f ON f.idartigiano = a.id WHERE a.convalidato ='Si' GROUP by a.id order by rand() limit 4

    Ma mi estrae sempre la stessa foto (la prima che trova) dell'utente invece vorrei che ogni volta venisse visualizzata una foto diversa..

    Qualcuno sa aiutarmi?
    Ultima modifica di gnola; 03-08-2018 a 14:31

  2. #2
    a cosa serve la GROUP BY?

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di gnola
    Registrato dal
    Jun 2001
    Messaggi
    603
    Quote Originariamente inviata da optime Visualizza il messaggio
    a cosa serve la GROUP BY?

    senza il group by mi tira fuori più volte lo stesso utente tante quante foto ci sono sue nella seconda tabella....

  4. #4
    ed è per questo motivo che ti legge una foto sola

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di gnola
    Registrato dal
    Jun 2001
    Messaggi
    603
    Si io vorrei estrarre una sola foto di ogni utente ma vorrei che riaggiornando la pagina ogni volta se ne vedesse una diversa per ogni utente estratto non sempre la stessa...si può fare in qualche modo?

  6. #6
    prova a togliere la group by

  7. #7
    Moderatore di PHP L'avatar di Alhazred
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    12,445
    Le query sono argomento MySQL, non PHP, quindi vanno poste nella sezione Database.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.