Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2

Discussione: [c#] domanda linq

  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di Kahm
    Registrato dal
    Dec 2004
    residenza
    Rome
    Messaggi
    3,550

    [c#] domanda linq

    un dubbio che ho, in quanto non mi tornano alcuni dati, ed essendo venerdi se ne riparla lunedi.

    ho una lista
    codice HTML:
    var ListaArticoli=from a in TabArticoli select a;
    poi voglio fare un join con ordini
    codice HTML:
    var ListaArticoli = from a in ListaArticoli join O in tabOrdini 
    on a.idarticolo equals o.idArticolo
    tecnicamente ListaArticoli dovrebbe diventare una lista di tutti gli articoli ordinati vero?(si dai)
    ma quando faccio:
    codice HTML:
    var Lista=ListaArticoli.select(a=>a.a)
    prendo tutti gli articoli o tutti gli articoli ordinati?

    grazie
    NN vi diro mai chi sono in realta,
    tutti i miei 3D sono orfani, non insistete per farmi rispondere ai 3D aperti da me

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2011
    residenza
    Arezzo
    Messaggi
    194
    dopo il join credo che ti manchi la costruzione del nuovo oggetto filtrato, ad esempio
    codice:
    varListaArticoli=from a inListaArticoli join O in tabOrdini 
    on a.idarticolo equals o.idArticolo
    select new { art = a, ord = O }
    Riccardo Sadocchi
    Microsoft MCP C#

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.