Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    776

    Trasformare un radio con riposta si/no in un interruttore

    Ciao a tutti,

    che strada mi consigliate di seguire per trasformare tutte le parti di un form radio button con una risposta, sì/no in un interruttore?
    ...quelli che si usano ormai su molti siti...
    In molte parti dell'html, all'interno del sito, ho questo codice:
    codice HTML:
        <div class="form-check ">        
    <div class="form-check-inline">            
    <input id="aaa" name="aaa" value="si" class="form-check-input" type="radio">            
    <label class="form-check-label" >SI</label>        
    </div>/        
    <div class=" form-check-inline">            
    <input name="aaa" value="no" class="form-check-input" type="radio" >            
    <label class="form-check-label" >NO</label>        
    </div>   
     </div>


    Grazie,
    Roberto

  2. #2
    Moderatore di JavaScript L'avatar di br1
    Registrato dal
    Jul 1999
    Messaggi
    19,998
    Cos'e' un interruttore? fai un esempio di sito che lo usa.
    Il guaio per i poveri computers e' che sono gli uomini a comandarli.

    Attenzione ai titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    Consultate la discussione in rilievo: script / discussioni utili
    Usate la funzione di Ricerca del Forum

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    776
    https://wildwildweb.es/es/blog/como-...ruptor-con-css

    Tenendo conto che deve avere 3 stati:
    sì, no, indeterminato.
    E che si deve adattare al mio codice html esistente che ho riportato sopra (dal momento che è uguale in più parti del sito).
    Stavo pensando ad una "inniezione" di codice da javascript, ma magari c'è una forma più facile!

  4. #4
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    Ho trovato qualcosa con checkbox “iPhone style” http://wangchujiang.com/magic-input/ è sempre su google credo che si possa ottenere qualcosa con bootstrap ma non ho approfondito
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.