Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    Passare dati XML come parametri direttamente nel link

    Buongiorno,
    sto cercando di gestire uan chiavetta internet USB attraverso i comandi che questa mette a disposizione. Purtroppo non ho trovato molta documentazione e mi sono arenato nell'inviare un comando che come richiesta contiene codice XML.

    Per spiegarmi meglio vi indico un link nel quale è possibile vedere l'elenco comandi:
    https://chaddyhv.wordpress.com/2012/...1-under-linux/

    Quindi, se provo tutti i comandi che non necessitano di Request, funzionano senza problemi.
    Se provo ad esempio questo:

    codice:
    Recive SMS Inbox :
    URL : /api/sms/sms-list
    Header : Referer = … /html/smsinbox.html?smsinbox
    Request :
    <request>
    <PageIndex>1</PageIndex>
    <ReadCount>20</ReadCount>
    <BoxType>1</BoxType> -> 1 Full details
    <SortType>0</SortType>
    <Ascending>0</Ascending>
    <UnreadPreferred>0</UnreadPreferred>
    </request>
    Non capisco come indicare la "Request" stessa. Esiste una sintassi perticolare?

    ho provato:
    codice HTML:
    http://192.168.8.1/api/sms/sms-list?... seguito da XML
    codice HTML:
    http://192.168.8.1/api/sms/sms-list --data= seguito da XML
    ma niente.
    Come potrei fare?
    Se mi funziona lanciandolo semplicemente da un browser, allora diventa semplice automatizzarlo nella mia applicazione C++.

    Grazie
    Andrea

  2. #2

    Risolto

    Ho risolto.
    Sono riuscito facendo retro-engineering delle info che l'interfaccia web della usb key inviava per visualizzare la pagina dei messaggi sms.

    Quindi, la soluzione è quella di utilizzare il metodo POST e quindi non inserendo i parametri nel link direttamente ma utilizzando codice C++ dalla mia applicazione QT ho inserito headers una dopo l'altra e il codice XML passato come DATA.

    Ciao
    Andrea

  3. #3
    Amministratore L'avatar di Vincent.Zeno
    Registrato dal
    May 2003
    residenza
    Emilia-Romagna (tortellini und cappelletti land!)
    Messaggi
    20,657
    bene

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.