Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    Mancata corretta esecuzione di una stored procedure

    La seguente query
    codice:
    SELECT ID,Interno,Esterno FROM Tab WHERE ID IN (378,160)
    restituisce correttamente il record con ID=378 e quello con ID=160
    Inserendo questa stessa query in una stored procedure le cose non vanno bene
    codice:
    ALTER PROCEDURE [dbo].[strLeggiArrayID]  
        @strA varchar(215) 
    AS
    BEGIN
       SET NOCOUNT ON;
       SELECT ID,Interno,Esterno FROM Tab WHERE ID IN (@strA)
    END
    Se strA vale 378 viene restituito il record 378.
    Se però strA vale "378,160" sembra che il 378,160 venga interpretato come un numero e venga fatta - sbagliando - una conversione. Risultato : nessuna restituzione.
    E' possibile che nella stored procedure il carattere "," usato come separatore non sia gradito ?
    Quale potrebbe essere la soluzione ?
    Grazie per l'attenzione
    Ultima modifica di giustavalla; 14-08-2018 a 21:52

  2. #2

  3. #3
    Perfetto. Grazie !

  4. #4

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.