Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 12
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di Veronica80
    Registrato dal
    May 2006
    Messaggi
    2,110

    [VB.NET] - Violazione di concorrenza: UpdateCommand ha modificato 0 dei 1 record previsti

    Ciao a tutti!
    Nel progetto dove sto usando i dataset io modifico i dati disconnessa (sul datatable) e poi con un il metodo Update() del tableAdapter aggiorno il database in questo modo:

    codice:
                Dim r As tipoDs.tipoTabRow = MyDS.MyTabRow.findByid(mioID)
                r.mioCampo = "CIAO"
                r.mioCampo2 = "CIAO DI NUOVO"
                r.mioCampo3 = "BASTA SALUTARE!"
                myTableAdapter.Update(MyDS.MyTab)
    Il tutto funziona sempre sinchè non riedito una riga già editata dove mi da l'errore che vedete nel titolo del post...

    Sbaglio qualcosa nell'edit della riga?

    Posso modificare tutte le righe che voglio senza avere l'errore ma se ne modifico una che ho già modificato prima parte l'eccezione...

    Consigli?

  2. #2
    "riedito una riga già editata" non è che la devi ricaricare?

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di Veronica80
    Registrato dal
    May 2006
    Messaggi
    2,110
    Quote Originariamente inviata da optime Visualizza il messaggio
    "riedito una riga già editata" non è che la devi ricaricare?
    In che senso scusa?!?

  4. #4
    sul dataset non hai un comando del tipo .reload?

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di Veronica80
    Registrato dal
    May 2006
    Messaggi
    2,110
    Ho il metodo Fill() (che è una rogna perchè prima di ricaricare deve eliminare le righe correnti e non me lo permette se prima A MANO non svuoto tutte le tabelle figlio collegate in relazione).

    Il punto però è che non capisco perchè dovrei caricare di nuovo tutti i dati...

    La riga la modifico e così rimane nel dataset...perchè ricaricarla?!?

  6. #6
    è un tentativo -- non ho detto che è LA soluzione

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di Veronica80
    Registrato dal
    May 2006
    Messaggi
    2,110
    Quote Originariamente inviata da optime Visualizza il messaggio
    è un tentativo -- non ho detto che è LA soluzione
    Si ero curiosa di sapere quale ragionamento ti avesse portato a voler tentare!
    Comunque non funziona...e non riesco davvero a capire che cavolo di problema abbia...

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di Veronica80
    Registrato dal
    May 2006
    Messaggi
    2,110
    Ho provato con acceptChange() (che sinceramente non ho ancora ben capito a cosa serva) ma se uso quello prima dell'update non mi aggiorna più il database...

  9. #9

  10. #10
    Utente di HTML.it L'avatar di Veronica80
    Registrato dal
    May 2006
    Messaggi
    2,110
    Grazie, Ora gli do uno sguardo anche se tutti gli articoli che ho trovato non sono attinenti perchè il mio problema non è sull'update (che esegue) ma sull'update dopo che ne ho già eseguito uno!

    E' come se rimanesse qualcosa pendente dopo il primo update...non so...

    Incrocio le dita perchè sto davvero diventando matta con sti dataset....MAI PIU'!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.