Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    Salvare delle coordinate in un oggetto Java e visualizzarle in una pagina

    Ho creato un’applicazione con un filtro ed una servlet che procedono all’autenticazione di un determinato utente e rimandano il browser ad una pagina route.jsp. Ora devo fare in modo che l’utente con un form aggiunga ad un oggetto Java le coordinate di una serie di punti. Le coordinate devono essere stampate in una pagina e non devono essere salvate in un DB. Alla chiusura dell’applicazione tutti gli inserimenti possono essere persi.

    Sulla base di ciò come posso ragionare? È giusto procedere in questo modo:
    1.Creo un form nella pagina route.jsp, dove l’utente può inserire le coordinate, che rimanda ad una servlet di processamento.
    2.Quest’ultima esamina le coordinate, le salva in un oggetto Java appositamente creato e con una certa struttura definita a priori e rimanda l’utente alla stessa pagina route.jsp da cui è partita la richiesta, la quale, conseguentemente, si popola delle relative informazioni spaziali.

    Grazie per il vostro supporto
    Più pratica in futuro...

  2. #2
    Posso salvare una TreeMap in una variabile di sessione e recuperarla con getAttribute() oppure posso salvare solo una stringa?
    ciao
    Più pratica in futuro...

  3. #3
    Moderatore di Programmazione L'avatar di LeleFT
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    17,304
    Quote Originariamente inviata da giannino1995 Visualizza il messaggio
    Posso salvare una TreeMap in una variabile di sessione e recuperarla con getAttribute() oppure posso salvare solo una stringa?
    ciao
    In sessione puoi mettere qualunque oggetto che sia Serializable. TreeMap implementa Serializable, quindi va benissimo.


    Ciao.
    "Perchè spendere anche solo 5 dollari per un S.O., quando posso averne uno gratis e spendere quei 5 dollari per 5 bottiglie di birra?" [Jon "maddog" Hall]
    Fatti non foste a viver come bruti, ma per seguir virtute e canoscenza

  4. #4
    Temevo che si potessero inserire unicamente delle stringhe perché il programma non funzionava ma facevo un altro errore. Per ora tutto funziona come avevo previsto. Premetto che non sono ancora passato a framework specifici come Spring o altre diavolerie ma ritengo la programmazione in Java un tantino più complessa rispetto a PHP, per contro mi piace di più e sotto alcuni aspetti risulta più logica.
    Grazie per l'intervento
    Gentilissimo
    Più pratica in futuro...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.