Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    SyntaxError: Unexpected end of JSON input.

    Buon giorno.
    Non capisco come mai, dopo aver caricato il file mi restituisce l'errore come da titolo.
    Premesso che il pacchetto comprende jquery, bootstrap e php.

    Questa è la index.php
    codice:
    <script src="js/jquery.min.js"></script>
    <link rel="stylesheet" href="https://maxcdn.bootstrapcdn.com/bootstrap/3.3.6/css/bootstrap.min.css">
    <link rel="stylesheet" href="https://maxcdn.bootstrapcdn.com/bootstrap/3.3.6/css/bootstrap-theme.min.css">
    <script src="https://maxcdn.bootstrapcdn.com/bootstrap/3.3.6/js/bootstrap.min.js"></script>
    <link rel="stylesheet" href="css/fileinput.min.css">
    <script src="js/fileinput.min.js"></script>
    
    <script>
    $(document).on("ready", function() {
    $("#file").fileinput({
    showDelete: true,
                showPreview: true,
                maxFileCount: 9,
                uploadAsync: true,//false
                uploadUrl: "upload.php",
                overwriteInitial: true,
                append: true,
                uploadExtraData: {
                    img_key: "<?php echo 1; ?>",
                    img_keywords: "",
                },
    
    
                maxFileSize: 10000, //10mb
                initialPreviewAsData: true, // identify if you are sending preview data only and not the raw markup
                deleteUrl: "delete.php",
                initialPreviewFileType: "image", // image is the default and can be overridden in config below
                allowedFileExtensions: ["jpg", "gif", "png"],
                elErrorContainer: "#kv-error-2"
                  }).on("filebatchpreupload", function(event, data, id, index) {
                  $("#kv-success-2").html("<h4>Upload Status</h4><ul></ul>").hide();
                  }).on("filebatchuploadsuccess", function(event, data) {
                  var out = "";
                  $.each(data.files, function(key, file) {
                      var fname = file.name;
                      out = out + "<li>" + "Uploaded file # " + (key + 1) + " - "  +  fname + " successfully." + "</li>";
                  });
                  $("#kv-success-2 ul").append(out);
                  $("#kv-success-2").fadeIn("slow");
            });
        });
    </script>
    
    
    
    <form enctype="multipart/form-data" action="" method="post">
                        <h2 class="text-muted">Add Visualizer Images</h2>
                        Visualizer requires 9 Images (JPEG,PNG,JPG).  Image Size Should Be Less Than 10MB.
                        <hr/>
                        <div id="filediv">
                          <input name="file[]" type="file" id="file" data-show-preview="true" class="file-loading" multiple=""/>
                        </div><br/>
    
    
                        <input type="hidden" id="sku_id" class="upload" name="sku_id" value=""/>
                    </form>
                    <br/>
                    <div id="kv-error-2"></div>
                    <div id="kv-success-2"></div>
    C'è il file upload.php e delete.php

    Curiosità: se cerco il testo dell'errore "SyntaxError: Unexpected end of JSON input.", sia in fileinput.min.js e in jquery.min.js non lo trovo.
    Come viene generato?

    Domanda: come risolvo?

    Grazie.
    Ultima modifica di ANTAGONIA; 21-08-2018 a 11:18

  2. #2
    Ho fatto qualche test.
    Ho caricato il pacchetto in localhost su XAMPP e funziona senza errori.
    Caso contrario se sono sul server dell'azienda.

    Quindi qual'è il problema effettivo?
    Grazie.

  3. #3
    Ho verificato la versione ed i pacchetti installati sul server per PHP, ed ho notato che manca quello jSon, mentre in localhost è installato e funzionante.
    Grazie.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.