Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1

    Problema con mysqli_num_row

    Ciao a tutti.

    Sto adattando una funzione php per l'autenticazione di utenti con nuova connessione Mysqli e PHP 7.

    Ho dei problemi con questa query:

    codice:
    $query = "SELECT * FROM ".$_CONFIG['table_utenti']." WHERE username='".$uname."' and password=MD5('".$passw."') and temp = '0'";
    $result = @mysqli_query($conn, $query);
    
        if (mysqli_num_rows($result) != '1'){
           
             return array(AUTH_INVALID_PARAMS, NULL);
        
        } else {
            
             $data = mysqli_fetch_array($result, MYSQLI_ASSOC);
             return array(AUTH_LOGEDD_IN, $data);
        
        }
    Restituisce questo errore:

    codice:
    Warning:  mysqli_num_rows() expects parameter 1 to be mysqli_result, null given in .....
    on line 93
    La riga 93 e':

    codice:
    if(mysqli_num_rows($result) != '1'){

    Ovviamente non mi autentica correttamente l'utente.

    Ma dove sbaglio ?

  2. #2
    Moderatore di Windows e software L'avatar di URANIO
    Registrato dal
    Dec 1999
    residenza
    Casalpusterlengo (LO)
    Messaggi
    1,255
    Ti da errore perchè $result è null

  3. #3
    Grazie, ho risolto.
    In effetti, la query non andava a buon fine e percio' il risultato era null.


  4. #4
    E' una porzione di codice decisamente a rischio SQL injection

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di SkyLinx
    Registrato dal
    Jun 2017
    residenza
    Espoo, Finland
    Messaggi
    60
    Quote Originariamente inviata da propulsore Visualizza il messaggio
    E' una porzione di codice decisamente a rischio SQL injection
    Sembra uscita da un textbook su SQLi
    The only way to stay sane is to go a little crazy. - Susanna Kaysen

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.