Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3

Discussione: recuperare un tag html

  1. #1

    recuperare un tag html

    ho due pagine, una in cui ho due elementi, un h1 e un h2, nel altra pagina invece vorrei recuperare solo il h1 della prima pagina, ho provato il seguente codice, ma mi importa tutti e due elementi
    $uri = '#';
    $get = file_get_contents($uri) ;
    $pos = strpos($get, "<h1>");
    $sop = strpos($get, "</h1>");
    echo substr($get, $pos, $sop);

  2. #2
    Moderatore di PHP L'avatar di Alhazred
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    12,445
    E' realmente questo il codice che usi?
    Perché non vedo come possa trovarti anche l'h2 se nel codice cerchi solo l'h1, non penso che PHP prenda iniziative.
    L'alternativa è che non hai ben spiegato il problema.

  3. #3
    volevo importare da una pagina solo il elemento h1 e incrustarlo nella mia pagina, ormai ci sono riusciuto, adesso vorrei poter importare tutti li elementi h1 presenti nella pagina, insomma vorrei importare la collezione h1

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.