Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    Aggiornare la pagina quando si ritorna indietro con il browser

    Ho un problema con il meccanisco di login di una webapp Java. Nella mia applicazione formata da servlet, filtri e jsp ho un utente Alfa che ha come password Beta. Se Alfa scrive una password sbagliata la webapp mostra all’utente un messaggio di errore nella pagina di login (index.jsp), fin qui tutto ok. Se Alfa riscrive la password corretta accede all’applicazione. Il problema si ha quando l’utente, una volta che ha fatto accesso alla pagina privata (/admin/route.jsp) ritorna alla home (/index.jsp) o come già detto pagina di login, con il tasto indietro del browser. Alfa ritornando alla index.jsp e sottolineo da utente autenticato legge il messaggio di errore (Le tue credenziali sono errate!) e questo non mi sta bene. Se nella index.jsp faccio un refresh il problema scompare perché le variabili java che contenevano il messaggio di errore sono state azzerate dopo l’inserimento di credenziali corrette. Volevo sapere se c’era modo di costringere il browser a ricaricare la pagina quando un utente decide di ritornare indietro con il browser.
    Ho già provato ad usare questo codice:
    codice:
    <body onload="document.reset();">
    ma non risolvo. Tra i miei 5 browser installati l’unico che non mi da questo problema è Edge. Grazie per chi saprà risolvere!
    Più pratica in futuro...

  2. #2
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    No, non c’è modo di forzare il reload. Ma se quando mostri l’errore per pass errata dopo qualche min lo cancelli con js non andrebbe bene?
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  3. #3
    Non mi piace molto come soluzione (:
    Devo rivedere la mia strategia di autenticazione lato server ma non so come.
    Più pratica in futuro...

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di supermac
    Registrato dal
    Jun 2001
    Messaggi
    1,856
    nascondi in ogni caso il messaggio di errore quando l'utente riscrive le credenziali e fa il submit... il messaggio ricompare se le credenziali sono sbagliate altrimenti resta nascosto e sul back da route.jsp non lo vedi più
    W la Ferari effetrenavenave!
    il computer è un somaro veloce! (neanche tanto ndr)

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.