Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 11
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    54

    Tabella solo con ultimo id

    Salve a tutti ho questo codice:
    Codice PHP:
    <html>  <head>  <!-- cambia stile con altro<link rel="stylesheet" type="text/css" href="stile.css">--><a class="yellow" href="../index.html"><div style="text-align:left;font-weight:bold;color:red;font-size:25px">Home</a></div>        <script type="text/javascript" src="/table/jquery.js"></script> <script type="text/javascript" src="/table/jquery.tablesorter.js"></script> <script type="text/javascript">$(document).ready(function(){ $("#tabella").tablesorter(); });</script></head><?phperror_reporting(0);  ini_set("display_errors"0);  ini_set("display_startup_errors"0); ini_set("track_errors"0);   ini_set("log_errors"0);    $con=mysqli_connect("localhost","","","portoarmi");if (mysqli_connect_errno())  {  echo "Failed to connect to MySQL: " mysqli_connect_error();  }  $cognome=addslashes($_REQUEST['cognome']);$nome=addslashes($_REQUEST['nome']);$luogo=addslashes($_REQUEST['data_nasc']);$query=mysqli_query($con,"select * from tracking order by id desc ");
    $risultato=($query);$numero=mysqli_num_rows($risultato);echo "<center> Utenti registrati numero:<strong>".$numero."</strong></center>"$contenuto="<table  id='tabella' class='tablesorter' cellpadding=2 align = center width=100% border=2><p><thead> <tr>     <th align = center>ID</th>     <th align = center>Cognome</th>     <th align = center>Nome</th>     <th align = center>Data di Nascita</th>     <th align = center>Codice</th>     <th align = center>Stato pratica attuale</th>     <th align = center>Stato pratica</th>              </tr>  <thead>"//ciclo di caricamento delle righe
    while ($riga mysqli_fetch_assoc($risultato)) {$id=$riga['id'];$contenuto .= "<tr><td align = center><b>".$riga["id"]."</b></td>";$contenuto .= "<td align = center><b>".$riga["cognome"]."</b></td>";$contenuto .= "<td align = center>".$riga["nome"]."</td>";$contenuto .= "<td align = center>".$riga["data_nascita"]."</td>";$contenuto .= "<td align = center>".$riga["codice"]."</td>";$contenuto .= "<td align = center>".$riga["tracking"]."</td>";$contenuto .="<td align = center><img src='logo.png' width=76 height=68 border=0 usemap=#map />
    <map name=map><area shape=rect coords=16,5,37,27 href='rosso.php?id=
    $id' /><area shape=rect coords=44,10,66,37 href='verde.php?id=$id' /><area shape=rect coords=9,33,30,55 href='blu.php?id=$id' /><area shape=rect coords=36,37,57,63 href='giallo.php?id=$id' /></map></td>";
                        }
    $contenuto .= "</table></p>";
    echo 
    $contenuto;    mysqli_close($con);?>
    Nella tabella mappa mi ristituisce solo l'ultimo id a tutte le righe.

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di badaze
    Registrato dal
    Jun 2002
    residenza
    Lyon
    Messaggi
    5,360
    Codice indentato male. Non penso che qui uno abbia il coraggio di leggerlo.

    Un consiglio. Guarda il sorgente html che viene generato da php.
    Ridatemi i miei 1000 posts persi !!!!
    Non serve a nulla ottimizzare qualcosa che non funziona.
    Cerco il manuale dell'Olivetti LOGOS 80B - www.emmella.fr

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    54
    Grazie per la risposta...
    anche se inserito bene il codice me l'ha riportato in questo modo cercherò di metterlo meglio.
    Allora la query funziona, la tabella viene generata correttamente. avevo inserito nell'ultima colonna un logo ( quello di windows) dove ad ogni colore corrisponde una pagina web.
    La difficoltà nasce dal fatto che queste pagine richiamate devono essere legate all'id di ogni riga, che questo codice non genera.
    Codice PHP:

    <?phperror_reporting(0);  ini_set("display_errors"0);  ini_set("display_startup_errors"0); ini_set("track_errors"0);   ini_set("log_errors"0);    $con=mysqli_connect("localhost","","","");if (mysqli_connect_errno())  {  echo "Failed to connect to MySQL: " mysqli_connect_error();  }$cognome=addslashes($_REQUEST['cognome']);$nome=addslashes($_REQUEST['nome']);$luogo=addslashes($_REQUEST['data_nascita']);$residenza=addslashes($_REQUEST['residenza']);$query=mysqli_query($con,"select id, cognome, nome, data_nascita, codice, tracking from tracking order by id desc ");
    $risultato=($query);$numero=mysqli_num_rows($risultato);echo "<center> Utenti registrati numero:<strong>".$numero."</strong></center>"$contenuto="<table  id='tabella' class='tablesorter' cellpadding=2 align = center width=100% border=2><p><thead> <tr>          <th align = center>Cognome</th>     <th align = center>Nome</th>     <th align = center>Data di Nascita</th>     <th align = center>Codice</th>         </tr>  <thead>"//ciclo di caricamento delle righe
    while ($riga mysqli_fetch_assoc($risultato)) { $id=$riga['id'];$contenuto .= "<tr><td align = center><b>".$riga["cognome"]."</b></td>";$contenuto .= "<td align = center>".$riga["nome"]."</td>";$contenuto .= "<td align = center>".$riga["data_nascita"]."</td>";$contenuto .="<td align = center><img src='logo.png' width=76 height=68 border=0 usemap=#map />
    <map name=map><area shape=rect coords=16,5,37,27 href='rosso.php?id=
    $id' /><area shape=rect coords=44,10,66,37 href='verde.php?id=$id' /><area shape=rect coords=9,33,30,55 href='blu.php?id=$id' /><area shape=rect coords=36,37,57,63 href='giallo.php?id=$id' /></map></td>";
                        }
    $contenuto .= "</table></p>";
    echo 
    $contenuto;    mysqli_close($con);?>

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2011
    residenza
    Arezzo
    Messaggi
    194
    Ma l'unico problema ce l'hai con l'id? gli altri valori della riga sono corretti?
    Riccardo Sadocchi
    Microsoft MCP C#

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    54
    Quote Originariamente inviata da rikyeko Visualizza il messaggio
    Ma l'unico problema ce l'hai con l'id? gli altri valori della riga sono corretti?
    Si l'unico problema ce l'ho con il recupero dell'id della riga. Gli altri dati sono corretti.

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2011
    residenza
    Arezzo
    Messaggi
    194
    mi viene da pensare che il nome della colonna non è id, magari Id o ID
    Riccardo Sadocchi
    Microsoft MCP C#

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    54
    Immagine.jpg
    praticamente il logo ha delle aree cliccabili ( una per colore ed il codice è):
    Codice PHP:
    $contenuto .="<td align = center><img src='logo.png' width=76 height=68 border=0 usemap=#map />
    <map name=map><area shape=rect coords=16,5,37,27 href='rosso.php?id=
    $id'/><area shape=rect coords=44,10,66,37 href=verde.php?id=$id /><area shape=rect coords=9,33,30,55 href=blu.php?id=$id /><area shape=rect coords=36,37,57,63 href=giallo.php?id=$id /></map>
    </td>"

    I dati sono corretti e la colonna è id...

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di badaze
    Registrato dal
    Jun 2002
    residenza
    Lyon
    Messaggi
    5,360
    Già scritto. Prova a guardare il sorgente della pagina html.
    Ridatemi i miei 1000 posts persi !!!!
    Non serve a nulla ottimizzare qualcosa che non funziona.
    Cerco il manuale dell'Olivetti LOGOS 80B - www.emmella.fr

  9. #9
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    54
    Quote Originariamente inviata da badaze Visualizza il messaggio
    Già scritto. Prova a guardare il sorgente della pagina html.

    Diciamo che la parte incriminata è questa.
    Codice PHP:
    <td align center><img src='logo.png' width=76 height=68 border=0 usemap=#map />
    <map name=map><area shape=rect coords=16,5,37,27 href='rosso.php?id=$id'/><area shape=rect coords=44,10,66,37 href=verde.php?id=$id /><area shape=rect coords=9,33,30,55 href=blu.php?id=$id /><area shape=rect coords=36,37,57,63 href=giallo.php?id=$id /></map>
    </
    td>"; 
    che è incardinata in un codice php

  10. #10
    Utente di HTML.it L'avatar di badaze
    Registrato dal
    Jun 2002
    residenza
    Lyon
    Messaggi
    5,360
    Guarda il sorgente html non lo script php !
    Ridatemi i miei 1000 posts persi !!!!
    Non serve a nulla ottimizzare qualcosa che non funziona.
    Cerco il manuale dell'Olivetti LOGOS 80B - www.emmella.fr

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.