Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    Il manifest impedisce alla mia applicazione di aggiornare una pagina dinamica

    Ho una pagina jsp dinamica che uso per la login che visualizza un tag <p> con un avviso quando l’utente sbaglia ad inserire le credenziali. Quando il client, dopo esserci autenticato, preme ‘indietro’ con il pulsante del browser legge il tag <p> con l’errore se la prima volta che si è loggato ha fatto errori. Pensavo di risolvere con un manifest di html5 ma il file impedisce di visualizzare questo tag <p> che è appunto dinamico praticamente sempre, anche quando deve vedersi (l’utente sbaglia a digitare la passord).
    Questo è il codice:
    codice:
    CACHE MANIFEST
    # Cache manifest version 1.0
    # no cache
    NETWORK:
    *
    Dove sbaglio? Grazie
    Più pratica in futuro...

  2. #2
    Ho risolto il problema con codici lato server che non conoscevo.

    codice:
    response.setHeader("Cache-Control", "no-cache, no-store, must-revalidate");
    response.setHeader("Pragma", "no-cache");
    response.setHeader("Expires", "0");

    Perché con il nuovissimo HTML5 non si sono inserite delle direttive per gestire lato client la cache del browser? Il manifest è stato creato apposta per questo ma non è in grado di fornire i servizi di controllo del caching alla pari delle stringhe che vedete sopra. Sono io che sbaglio qualcosa nel file manifest oppure effettivamente non esistono codici HTML5 capaci di sostituire script lato server?

    Grazie per chi vorrà rispondere
    Più pratica in futuro...

  3. #3
    Amministratore L'avatar di Vincent.Zeno
    Registrato dal
    May 2003
    residenza
    Emilia-Romagna (tortellini und cappelletti land!)
    Messaggi
    20,657
    la cache la si gestisce lato server, lato client non c'è alcune certezza.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.