Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1

    Problema con il download di file > 5MB. ADODB.Stream?

    Ciao, sto compilando questa parte del codice, ma fintanto che scarico i dati sotto 5mb tutto funziona, superato quella soglia non funziona più. Mi potete aiutare? ecco il codice.

    codice:
    <%@LANGUAGE = VBScript%><% ' Recupero il file da scaricare
    Dim download, files
    
    
    if request("tf")=1 then ' file programmazione
    files="/public/itcsantagata/programmazione/" & Request.QueryString("file")
    elseif request("tf")=2 then 'file progra
    files="/public/itcsantagata/programsostegno/" & Request.QueryString("file")
    elseif request("tf")=3 then 'file progetti
    files="/public/itcsantagata/progetti/" & Request.QueryString("file")
    elseif request("tf")=4 then 'file dip. disciplinari
    files="/public/itcsantagata/dip_disciplinari/" & Request.QueryString("file")
    elseif request("tf")=5 then 'file circolari
    files="/public/itcsantagata/circolari/" & Request.QueryString("file")
    elseif request("tf")=6 then 'file decreti
    files="/public/itcsantagata/decreti/" & Request.QueryString("file")
    elseif request("tf")=7 then 'file modulistica
    files="/public/itcsantagata/modulistica/" & Request.QueryString("file")
    elseif request("tf")=8 then 'file verbali cons
    files="/public/itcsantagata/verbcons/" & Request.QueryString("file")
    elseif request("tf")=9 then 'file curriculum
    files="/public/itcsantagata/curriculum/" & Request.QueryString("file")
    elseif request("tf")=10 then 'file musica mp3
    files="/public/itcsantagata/coro/" & Request.QueryString("file")
    elseif request("tf")=11 then 'file formclero
    files="/public/itcsantagata/formclero/" & Request.QueryString("file")
    elseif request("tf")=12 then 'file ufficio liturgico
    files="/public/itcsantagata/ufflitur/" & Request.QueryString("file")
    end if
    
    
    ' Creo l'oggetto ADODB.Stream
    Set download = Server.CreateObject("ADODB.Stream")
    
    
    ' Apro la connessione e carico il file
    download.Type = 1
    download.Open
    download.LoadFromFile Server.MapPath(files)
    
    
    'Aggiungo le intestazioni del tipo di file
    Response.AddHeader "Content-Disposition", "attachment; filename=" & Request.QueryString("file")
    Response.ContentType = "application/octet-stream"
    Response.BinaryWrite download.Read
    
    
    download.Close
    Set download = Nothing %>

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di patel
    Registrato dal
    Jan 2008
    Messaggi
    1,994
    puoi postare un link ad un file > 5 Mb ?

  3. #3
    Quote Originariamente inviata da patel Visualizza il messaggio
    puoi postare un link ad un file > 5 Mb ?
    https://www.diocesipatti.it/it/manua...gente.mp3&tf=7

    La cosa strana è che il file nella directory è presente!! E con file <5Mb funziona

    Dice impossibile raggiungere il sito...

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di patel
    Registrato dal
    Jan 2008
    Messaggi
    1,994
    non si scarica neppure dal browser

  5. #5
    Esattamente.. non riesco a scaricare il file in nessun modo.. cosa potrebbe essere? Anche perché non vedo errori nel codice

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di patel
    Registrato dal
    Jan 2008
    Messaggi
    1,994
    devi fare la prova con un altro file > 5 mb che riesci a scaricare dal browser, evidentemente quel file ha dei problemi

  7. #7
    Moderatore di Programmazione L'avatar di LeleFT
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    17,304
    Tiro ad indovinare: la lettera accentata nel nome del file... io le evito e vivo felice.


    Ciao.
    "Perchè spendere anche solo 5 dollari per un S.O., quando posso averne uno gratis e spendere quei 5 dollari per 5 bottiglie di birra?" [Jon "maddog" Hall]
    Fatti non foste a viver come bruti, ma per seguir virtute e canoscenza

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.