Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1

    Come faccio ad aggiungere un reload della pagina a questo script?

    Salve,
    non conoscendo javascript chiedo aiuto al forum.
    Devo solo aggiungere una funzione che esegua un reload della pagina a chiusura di uno script di un pulsante.

    TI SPIEGO A COSA SERVE LO SCRIPT
    Lo script (qui sotto) è assegnato ad un pulsante che serve per applicare un codice sconto sulla pagina del carrello in un e-commerce, per cui una volta cliccato aggiorna i totali del carrello ed applica lo sconto se il codice sconto inserito dall'utente esiste.

    HO BISOGNO
    Ho solo bisogno di aggiungere un reload della pagina però solo nel caso in cui il codice sconto sia applicato con successo.

    Qualcuno mi può aiutare?

    ECCO LO SCRIPT
    codice:
            
    
    $('#button-coupon').on('click', function() {
        $.ajax({
            url: 'index.php?route=checkout/coupon/coupon',
            type: 'post',
            data: 'coupon=' + encodeURIComponent($('input[name=\'coupon\']').val()),
            dataType: 'json',
            beforeSend: function() {
                $('#button-coupon').button('loading');
            },
            complete: function() {
                $('#button-coupon').button('reset');
            },
            success: function(json) {
                $('.alert').remove();
    
    
                if (json['error']) {
                    $('.breadcrumb').after('<div class="alert alert-danger"><i class="fa fa-exclamation-circle"></i> ' + json['error'] + '<button type="button" class="close" data-dismiss="alert">&times;</button></div>');
    
    
                    $('html, body').animate({ scrollTop: 0 }, 'slow');
                }
    
    
                if (json['redirect']) {
                    location = json['redirect'];
                }
            }
        });
    });

  2. #2
    Moderatore di Programmazione L'avatar di LeleFT
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    17,304
    Quello è JavaScript (non Java... sono due cose completamente diverse).

    Sposto nel forum JavaScript.


    Ciao.
    "Perchè spendere anche solo 5 dollari per un S.O., quando posso averne uno gratis e spendere quei 5 dollari per 5 bottiglie di birra?" [Jon "maddog" Hall]
    Fatti non foste a viver come bruti, ma per seguir virtute e canoscenza

  3. #3
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    inserisci nella funzione success un if di controllo json es ( if(json['cupon']=='ok'){location.reload()} )
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  4. #4
    Quote Originariamente inviata da cavicchiandrea Visualizza il messaggio
    inserisci nella funzione success un if di controllo json es ( if(json['cupon']=='ok'){location.reload()} )
    Ciao, mi potresti scrivere tutto lo script con già all'interno anche il codice da te indicato posizionato correttamente? Così evito di fare errori.

    Grazie!

  5. #5
    Moderatore di Javascript L'avatar di ciro78
    Registrato dal
    Sep 2000
    residenza
    Napoli
    Messaggi
    8,505
    Quote Originariamente inviata da iografico Visualizza il messaggio
    Ciao, mi potresti scrivere tutto lo script con già all'interno anche il codice da te indicato posizionato correttamente? Così evito di fare errori.

    Grazie!

    sbagliando si impara
    Ciro Marotta - Programmatore JAVA - PHP
    Preferisco un fallimento alle mie condizioni che un successo alle condizioni altrui.


Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.