Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 12
  1. #1

    Problema visualizzazioni video su safari

    Salve, utilizzo il linguaggio asp.net/vb.net.

    Tramite l'oggetto <iframe> riproduco sulla pagina html video presenti su youtube.
    Il codice � il seguente:

    <iframe id="provavideo3" runat="server" type="text/html" frameborder="0" class="Home_Iframe_Video" src="http://www.youtube.com/embed/LLaSKiW28hY?enablejsapi=1&origin=http://example.com"></iframe>
    Purtroppo quando navigo col Mac nonch� col browser Safari i video non si vedono. Volevo chiedere se notate qualcosa nel codice che pensate possa generare conflitto col motore Safari?

    Grazie in anticipo.

  2. #2
    Per postare del codice usa i tag [ code]...[ /code] o l'opzione # dalla barra!
    Non usare il tag [ quote]

    Prova ad usare questo codice
    codice:
    <iframe width="1141" height="975" src="https://www.youtube.com/embed/LLaSKiW28hY" frameborder="0" allow="autoplay; encrypted-media" allowfullscreen></iframe>
    o usa il tag VIDEO di html5
    “Che le cose siano cosi, non vuol dire che debbano andare così. Solo che quando si tratta di rimboccarsi le maniche e incominciare a cambiare, vi è un prezzo da pagare. Ed è allora che la stragrande maggioranza preferisce lamentarsi più che fare”.

    Giovanni Falcone

  3. #3
    Ho provato anche il seguente codice, consigliato su alcune pagine web, con scarsi risultati:

    <object>
    <paramname="movie"value="http://www.youtube.com/v/[VIDEO_ID]"></param>
    <embedsrc="http://www.youtube.com/v/[VIDEO_ID]"type="application/x-shockwave-flash"></embed>
    </object>

  4. #4
    Ciao Carlo, grazie per l'aiuto, ho provato l'iframe ma il risultato non è cambiato. Provo col Tag video. Ti aggiorno.

  5. #5
    Purtroppo continuo a riscontrare esiti negativi. Se arrivano altri suggerimenti sono ben accetti. Grazie comunque Carlo.

  6. #6
    Prova con questo esempio:
    DEMO
    “Che le cose siano cosi, non vuol dire che debbano andare così. Solo che quando si tratta di rimboccarsi le maniche e incominciare a cambiare, vi è un prezzo da pagare. Ed è allora che la stragrande maggioranza preferisce lamentarsi più che fare”.

    Giovanni Falcone

  7. #7
    Provato, ma con safari mi esce il solito messaggio: "Il tuo browser non supporta video HTML5."

  8. #8
    Hai provato ad aggiornare il browser perchè mi sembra impossibile che non supporti nulla!
    “Che le cose siano cosi, non vuol dire che debbano andare così. Solo che quando si tratta di rimboccarsi le maniche e incominciare a cambiare, vi è un prezzo da pagare. Ed è allora che la stragrande maggioranza preferisce lamentarsi più che fare”.

    Giovanni Falcone

  9. #9
    Purtroppo già provato, ho l'ultima versione per Windows, la 5.1.7

  10. #10
    Amministratore L'avatar di Vincent.Zeno
    Registrato dal
    May 2003
    residenza
    Emilia-Romagna (tortellini und cappelletti land!)
    Messaggi
    20,649
    spetta...

    safari per windows è fuori produzione da un 2016, che ragione hai di utilizzarlo?

    all'inizio parlavi di safari per mac.

    chiarisci il contesto

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.