Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 10
  1. #1
    Amministratore L'avatar di Vincent.Zeno
    Registrato dal
    May 2003
    residenza
    Emilia-Romagna (tortellini und cappelletti land!)
    Messaggi
    20,649

    controllo su Request.ServerVariables("https")

    devo fare il controllo Request.ServerVariables("https") in un file aspx ed inserirlo in una variabile per la costruzione di un indirizzo.

    non sono pratico di asp.net

    in asp faccio così:
    codice:
    if request.serverVariables("HTTPS") = "on" then
    	httpVar = "https"
    else
    	httpVar = "http"
    end if
    
    
    address= httpVar&"://www.ecc.tld"
    come si scrive in asp.net?
    credo che serva sapere il linguaggio dichiarato:
    codice:
    <%@ Page Language="C#" LCID=1040 Debug="false" Trace="false" %>

  2. #2
    Moderatore di ASP.net L'avatar di djciko
    Registrato dal
    Nov 2002
    Messaggi
    6,886
    Pagina ASPX (vuota):

    codice:
    <%@ Page Language="C#" AutoEventWireup="true" CodeBehind="2968515.aspx.cs" Inherits="Studio2017.HTML.it._2968515" %>
    
    
    <!DOCTYPE html>
    
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
    <head runat="server">
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8"/>
        <title></title>
    </head>
    <body>
        <form id="form1" runat="server">
        <div>
        
        </div>
        </form>
    </body>
    </html>


    Codice della pagina (ogni pagina ha il suo Code-Behind, collegato con l'ereditarietà)
    codice:
    using System;
    using System.Collections.Generic;
    using System.Linq;
    using System.Web;
    using System.Web.UI;
    using System.Web.UI.WebControls;
    
    
    namespace Studio2017.HTML.it
    {
        public partial class _2968515 : System.Web.UI.Page
        {
            protected void Page_Load(object sender, EventArgs e)
            {
                Response.Write(URLbuilder());
            }
    
    
            public string URLbuilder()
            {
                string httpVar = "http";
                string address = string.Empty;
                string nomeSito = "www.ecc.tld";
    
    
                if (Request.ServerVariables["HTTPS"].ToUpper() == "ON")
                    httpVar += "s://";
                else
                    httpVar += "://";
    
    
                address = httpVar + nomeSito;
    
    
                return address;
            }
        }
    }

  3. #3
    Moderatore di ASP.net L'avatar di djciko
    Registrato dal
    Nov 2002
    Messaggi
    6,886
    Studio2017 è la solution


    HTML.it è la cartella nella solution


    2968515.aspx è il nome della pagina che ho creato per fare questo esempio (uso il numero del thread)

  4. #4
    Amministratore L'avatar di Vincent.Zeno
    Registrato dal
    May 2003
    residenza
    Emilia-Romagna (tortellini und cappelletti land!)
    Messaggi
    20,649
    mi sa che dovevo chiarire il contesto...

    il controllo devo inserirlo nella classe webresize
    https://github.com/yupswing/wbresize.../wbresize.aspx

    l'indirizzo da comporre è alla riga 222
    la variabile si chiama string baseAddress

    cosa cambia in questo contesto ?
    Ultima modifica di djciko; 05-09-2018 a 17:01

  5. #5
    Moderatore di ASP.net L'avatar di djciko
    Registrato dal
    Nov 2002
    Messaggi
    6,886
    a riga 383 inserisci:

    codice:
    string httpVar = "http";
    string nomeSito = "www.ecc.tld";
    
    httpVar = (Request.ServerVariables["HTTPS"].ToUpper() == "ON") ? httpVar + "s://" : httpVar + "://";
    
    baseAddress = httpVar + nomeSito;

    se "nomeSito" la dichiara da qualche altra parte, sostituiscila con quella dichiarata in webresize

  6. #6
    Moderatore di ASP.net L'avatar di djciko
    Registrato dal
    Nov 2002
    Messaggi
    6,886
    Il cambiamento è sulla metodologia di scrittura del codice lato server, in Webresize è fatto alla vecchia maniera, con <script runat="server">, è incapsulato nell'HTML come ASP 3.0. E' una pratica molto vecchia, nei progetti moderni non si usa piu'.

    Si usa il code-behind (agganciato dalle direttive CodeFile="xxx.aspx" ed Inherits="Namespace.NomeClasse")

  7. #7
    Amministratore L'avatar di Vincent.Zeno
    Registrato dal
    May 2003
    residenza
    Emilia-Romagna (tortellini und cappelletti land!)
    Messaggi
    20,649
    edit: post rimosso per prova errata
    Ultima modifica di Vincent.Zeno; 05-09-2018 a 16:13

  8. #8
    Amministratore L'avatar di Vincent.Zeno
    Registrato dal
    May 2003
    residenza
    Emilia-Romagna (tortellini und cappelletti land!)
    Messaggi
    20,649
    ferma li!

    stavo verificando su un'altro file, spetta che verifico....

  9. #9
    Amministratore L'avatar di Vincent.Zeno
    Registrato dal
    May 2003
    residenza
    Emilia-Romagna (tortellini und cappelletti land!)
    Messaggi
    20,649
    OK! tutto chiaro e risolto, grazie ciko.

  10. #10

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.