Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3

Discussione: esercizio linguaggio C

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2018
    Messaggi
    2

    esercizio linguaggio C

    Ciao a tutti. Non riesco a risolvere questo esercizio. Qualcuno mi aiuta?
    Si scriva una procedura ricorsiva void list_indici_dispari(int X[], int n); che
    stampi il contenuto del vettore X corrispondentemente agli indici dispari. Si facciano due versioni
    della procedura: uno che stampa gli elementi in ordine di inserimento del vettore (dall’indice più
    piccolo all’indice più grande) e l’altra viceversa. Si discuta anche se le procedure così definite sono o
    meno tail ricorsive.
    La procedura che mi stampa gli elementi in ordine inverso la sono riuscito a scrivere. Per quanto riguarda quella che li stampa in ordine di inserimento non riesco a venirne a capo.Non mi viene in mente altro se non che sarebbe necessario un altro parametro.
    Grazie!

  2. #2
    Moderatore di Programmazione L'avatar di alka
    Registrato dal
    Oct 2001
    residenza
    Reggio Emilia
    Messaggi
    24,288
    Quote Originariamente inviata da gmatti Visualizza il messaggio
    Non riesco a risolvere questo esercizio. Qualcuno mi aiuta?
    Prova a riportare la parte di codice che hai già tentato di scrivere, oppure esponi i dubbi specifici riguardo quello che non ti è chiaro dell'esercizio.
    MARCO BREVEGLIERI
    Software and Web Developer, Teacher and Consultant

    Home | Blog | Delphi Podcast | Twitch | Altro...

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2018
    Messaggi
    2
    Quote Originariamente inviata da alka Visualizza il messaggio
    Prova a riportare la parte di codice che hai già tentato di scrivere, oppure esponi i dubbi specifici riguardo quello che non ti è chiaro dell'esercizio.
    Non riesco a capire come si può fare per leggere l'array in avanti senza l'uso di un terzo parametro nella dichiarazione della funzione.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.