Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    Problema con include_once

    Ciao a tutti.

    Qualcuno mi sa spiegare come mai se includo una parte di codice con include_once la parte inclusa non viene eseguita e mi restituisce un errore.

    Se invece, levo l'inclusione e la sostituisco con la parte di codice che devo includere, mi funziona perfettamente.

    index.php, dove c'e' l'inclusione:

    Codice PHP:

    include_once 'config/upload.class.php'
    upload.class.php (la parte da includere):

    Codice PHP:

    <? 

    class FileUpload ($conn){ 

        var 
    $up_dir;
        var 
    $filename;   
        var 
    $new_filename;   


        function 
    FileUpload($up_dir){ 

            
    $this->up_dir $up_dir

        }    

        function 
    RenameFile($new_filename){ 

            
    $this->new_filename $new_filename

        } 

        function 
    Upload($files){ 

            if(!
    file_exists($this->up_dir)) 

                die(
    'La directory non esiste!'); 



            
    $this->filename = ($this->new_filename) ? $this->new_filename :$files['name']; 

            if(
    trim($files["name"]) == ""

                die(
    "Non hai indicato il file da uploadare!"); 



            if(
    is_uploaded_file($files["tmp_name"])){ 

                
    move_uploaded_file($files["tmp_name"],$this->up_dir."/".$this->filename

                or die(
    "Impossibile spostare il file;controlla l'esistenza o i permessi della directory!"); 

            }else 

                die (
    "Problemi nell'upload del file ".$files["name"]); 

        } 

                

        function 
    DeleteFile(){ 

            
    unlink($this->up_dir '/' $this->filename); 

        } 



    ?>
    La versione di PHP e la 7.

    Grazie, ciao a tutti !

  2. #2
    A proposito, l'errore che mi restituisce quando includo la pagine e' il seguente:

    codice:
    Fatal error:  Uncaught Error: Class 'FileUpload' not found in ............. Stack trace: #0 {main}   thrown in ........... on line 271

  3. #3
    Moderatore di PHP L'avatar di Alhazred
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    12,445
    E la linea 271 è....?

    Sig. meccanico, ho un problema al .... che non fa funzionare il .... che può essere?

  4. #4
    Quote Originariamente inviata da Alhazred Visualizza il messaggio
    E la linea 271 è....?

    Sig. meccanico, ho un problema al .... che non fa funzionare il .... che può essere?
    ....Devo contare anche le righe vuote o va bene lo stesso se non le conto ??

    Ad ogni modo.
    Alla riga 255 c'e' l'inclusione.
    Alla 272 dovrebbe esserci questo:

    Codice PHP:

    if(!file_exists($this->up_dir)) 

    La mia domanda pero' e' come mai se passo da un inclusione non mi funziona e se invece lo metto al posto del comando dell'inclusione funziona perfettamente.

    Era solo per capire il perche' da php 5.5 va benissimo e invece su 7.0 mi da questo problema con le inclusioni.

    Ciao, grazie

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.