Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2008
    Messaggi
    31

    Ottimizzare recupero immagine in PHP

    Ciao a tutti. Ho da poco ricominciato a gestire siti web e finalmente dopo molti anni ho il piacere di riscrivere su questo forum. Vi chiedo aiuto sul seguente tema: ho due distinti pezzi di codice per recuperare l'immagine articolo in wp e li vorrei unire. Il primo recupera:

    1. image title
    2. image alt
    3. href tramite uno shortcode sulla pagina
    4. apertura link in nuova tab al click su img
    5. -nofollow

    codice HTML:
    <figure class="wpb_wrapper vc_figure">
            <a href="<?php echo get_post_meta($post->ID, 'rehub_offer_product_url', true);?>" target="_blank" rel="nofollow class="vc_single_image-wrapper vc_box_border_grey">
                <img src="<?php echo get_the_post_thumbnail_url()?>" class="vc_single_image-img attachment-large" alt="<?php $thumbnail_id = get_post_thumbnail_id( $post->ID ); ?>
                <?php echo $alt = get_post_meta($thumbnail_id, '_wp_attachment_image_alt', true); ?>" title="<?php $thumbnail_id = get_post_thumbnail_id( $post->ID ); ?>
                <?php echo $title = get_the_title($thumbnail_id, '_wp_attachment_image_title', true); ?>" sizes="(max-width: 840px) 100vw, 840px" width="840" height="600">
            </a>
        </figure>


    Il secondo recupera la stessa immagine ma:

    1. squadrata
    2. ritagliata e centrata
    3. recupera la versione di dimensione più vicina al device utilizzato (pc, smartphone, tablet, etc)

    codice HTML:
     	    <figure class="wpb_wrapper vc_figure">
            <a href="<?php the_permalink();?>">
            <?php 
            WPSM_image_resizer::show_static_resized_image([
                'thumb'=> true,
                'crop'=> true,
                'width'=> 800,
                'height'=> 800,
                'no_thumb_url' => get_template_directory_uri() . '/images/default/noimage_765_460.jpg'
            ]);
            ?>
            </a>
        </figure>

    Ho provato a fondere i due codici coi miei rudimenti di php ma senza successo. Chi può aiutarmi?
    Ultima modifica di imoby; 11-09-2018 a 14:53

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2008
    Messaggi
    31
    Nessuna idea?

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.