Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 11
  1. #1

    inserire codice php in pagime html

    Buongiorno a tutti, vorrei realizzare una pahine htlm che visualizza tutti i file presenti in una certa cartella. Come posso vare ho provato ad inserire un script ph nella pagina ma non riesco a far eseguire lo script.
    La pagina htlm dovrebbe stare in un sito basato su wordprerss.
    Chi mi puo aiutare.
    Grazie

  2. #2
    Moderatore di PHP L'avatar di Alhazred
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    12,445
    PHP funziona solo in file .php, non puoi usare il codice PHP in file .html

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di badaze
    Registrato dal
    Jun 2002
    residenza
    Lyon
    Messaggi
    5,344
    In realtà è possibile mettere codice php in una pagina .html. Comunque bisogna modificare la parametrizzazione di php o di Apache (non mi ricordo - l’ho provato forse 15 anni fa).
    Pero’ è sconsigliato perché :
    - in questo caso tutti i file .html sono trattati dal server anche quelli che non hanno php.
    - non è detto che il fornitore che ospita il sito permetta tale modifica.
    Ridatemi i miei 1000 posts persi !!!!
    Non serve a nulla ottimizzare qualcosa che non funziona.
    Cerco il manuale dell'Olivetti LOGOS 80B - www.emmella.fr

  4. #4
    allora quale e la soluzione migliore per risolvere il mio problema?

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di badaze
    Registrato dal
    Jun 2002
    residenza
    Lyon
    Messaggi
    5,344
    .php
    Ridatemi i miei 1000 posts persi !!!!
    Non serve a nulla ottimizzare qualcosa che non funziona.
    Cerco il manuale dell'Olivetti LOGOS 80B - www.emmella.fr

  6. #6
    Qualcuno mi puo dare il codice php da eseguire per visualizzare il contenuto di una cartella del mio sito. Grazie

  7. #7
    Moderatore di PHP L'avatar di Alhazred
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    12,445
    Quote Originariamente inviata da felix.cap Visualizza il messaggio
    Qualcuno mi puo dare il codice php da eseguire per visualizzare il contenuto di una cartella del mio sito. Grazie
    No.
    Leggi il regolamento, questo non è un servizio di scrittura codice.
    Se ti serve che qualcuno faccia qualcosa per te devi chiedere nella sezione offro lavoro (sempre leggendone prima il regolamento).

  8. #8
    Non mi serve chi scrive il codice per me ma solo qualcuno che mi sappia dire dove sbaglio visto il mio script non funziona, spero di non sbagliare a riportare qui il mio codice:

    //Imposto la directory da leggere
    $directory = "C:\Users\Felix\Desktop\Nuova cartella";
    // Apriamo una directory e leggiamone il contenuto.
    if (is_dir($directory)) {
    //Apro l'oggetto directory
    if ($directory_handle = opendir($directory)) {
    //Scorro l'oggetto fino a quando non è termnato cioè false
    while (($file = readdir($directory_handle)) !== false) {
    //Se l'elemento trovato è diverso da una directory
    //o dagli elementi . e .. lo visualizzo a schermo
    if((!is_dir($file))&($file!=".")&($file!=".."))
    echo $file . "<br/>";
    }
    //Chiudo la lettura della directory.
    closedir($directory_handle);
    }
    }

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di telegio
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    2,592
    Non mi serve chi scrive il codice per me ma solo qualcuno che mi sappia dire dove sbaglio visto il mio script non funziona, spero di non sbagliare a riportare qui il mio codice:
    visto che non avevi scritto nulla, nessuno poteva aiutarti..

    questo codice non funziona perchè non sta su un webserver che ha php abilitato diciamo..
    $directory = "C:\Users\Felix\Desktop\Nuova cartella";
    questa è una cartella del tuo pc, non è una cartella che sta su un server.. e php non può entrarci e leggerla, e per fortuna direi
    se sei in locale dovresti aver installato un software tipo esyphp o xammp e stare dentro la cartella di "lavoro"

  10. #10
    quindi devo scrive qualcosa tipo $directory = "htt:/www.dddd......";

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.