Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    Xmlrpc e PHP: non passa variabile in array

    Ciao a tutti, tramite la libreria xmlrpc dovrei inviare delle variabili ma ricevo questo errore
    Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /web/htdocs/www.xxxxxxxx.xxx/phpxmlrpc-4.0.0/src/Value.php on line 287

    uso questo codice
    Codice PHP:
        $roomdays =
          array(
                 
    'id'=>'12',
                 
    'days' =>
                       array(
                            array(
                                
    'avail'=>5,
                                
    'no_ota'=>1
                            
    ), 'struct')
          );

        
    $args= array(new xmlrpcval('12121''string'), new xmlrpcval('12321313''int'), new xmlrpcval('16/09/2018''string'), new xmlrpcval('$roomdays''array'));
        
    $message = new xmlrpcmsg('update_avail'$args);
        
    $struct $server->send($message)->value(); 
    jsone che ottengo con json_encode($roomdays) è uguale a:
    codice:
    {"id":"12","days":[{"avail":5,"no_ota":1},"struct"]}
    mentre, secondo questa guida, dovrei ottenere:
    codice:
    roomdays= [
      # The first room:
      {'id': 1, 'days': [{'avail': 1}, {}, {'no_ota': 0}],
      # The second room:
      {'id': 2, 'days': [{'price': 120}, {'closed': 1}, {}],
    ]

    Non capisco come mai non riesco a passare l'array delle camere. Grazie per il tuo aiuto.
    ---------------------------
    danielix05

  2. #2
    Qualche idea?
    ---------------------------
    danielix05

  3. #3
    Piccolo passo in avanti.
    Ho modificato la riga $args= array(new xmlrpcval('12121', 'string'), new xmlrpcval('12321313', 'int'), new xmlrpcval('16/09/2018', 'string'), new xmlrpcval('$roomdays', 'array'));

    togliendo gli apici da $roomdays

    ora ho il seguente errore:
    Fatal error: Call to a member function serialize() on integer in /web/htdocs/www.sito.xxx/dir/phpxmlrpc-4.0.0/src/Value.php on line 290



    Ecco la struttura che ricevo:
    codice:
    Array
    (
        [0] => xmlrpcval Object
            (
                [me] => Array
                    (
                        [string] => 12121
                    )
    
    
                [mytype] => 1
                [_php_class] => 
            )
    
    
        [1] => xmlrpcval Object
            (
                [me] => Array
                    (
                        [int] => 1231131313
                    )
    
    
                [mytype] => 1
                [_php_class] => 
            )
    
    
        [2] => xmlrpcval Object
            (
                [me] => Array
                    (
                        [string] => 16/09/2018
                    )
    
    
                [mytype] => 1
                [_php_class] => 
            )
    
    
        [3] => xmlrpcval Object
            (
                [me] => Array
                    (
                        [array] => Array
                            (
                                [id] => 98970
                                [days] => Array
                                    (
                                        [0] => Array
                                            (
                                                [avail] => 5
                                                [no_ota] => 1
                                            )
    
    
                                        [1] => struct
                                    )
    
    
                            )
    
    
                    )
    
    
                [mytype] => 2
                [_php_class] => 
            )
    
    
    )

    come se qualche valore sia settato in maniera errata.

    ---------------------------
    danielix05

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.