Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9

Discussione: adattatore voip

  1. #1
    Moderatore di Javascript L'avatar di ciro78
    Registrato dal
    Sep 2000
    residenza
    Napoli
    Messaggi
    8,095

    adattatore voip

    Ciao

    A breve mi installano la fibra e quindi voip.

    Ho un cordless nuovo di zecca. Esistono adattatori?
    Ciro Marotta - Programmatore JAVA - PHP
    Preferisco un fallimento alle mie condizioni che un successo alle condizioni altrui.


  2. #2
    Moderatore di XHTML e HTML L'avatar di Vincent.Zeno
    Registrato dal
    May 2003
    residenza
    Emilia-Romagna (tortellini und cappelletti land!)
    Messaggi
    18,609
    solitamente non devi mettere alcun adattatore: la presa per il telefono gi rimodulata e pronta per l'uso con normali telefoni.
    se dovessi sentire disturbi sulla linea telefonica allora il telefono non abbastanza "moderno" e dovrai cambiarlo. ma visto che "nuovo di zecca" non dovresti aver problemi.

  3. #3
    Moderatore di Javascript L'avatar di ciro78
    Registrato dal
    Sep 2000
    residenza
    Napoli
    Messaggi
    8,095
    infatti ho due prese del telefono e debbo dire che funzionano . solo una cosa. quando mi chiamano e sono impegnato in una conversazione allora non da il segnale di occupato. prima fa tre squilli e poi si interrompe la comunicazione.
    Ciro Marotta - Programmatore JAVA - PHP
    Preferisco un fallimento alle mie condizioni che un successo alle condizioni altrui.


  4. #4
    Moderatore di XHTML e HTML L'avatar di Vincent.Zeno
    Registrato dal
    May 2003
    residenza
    Emilia-Romagna (tortellini und cappelletti land!)
    Messaggi
    18,609
    cio mentre parli il telefono squilla?

    se cos prova a cambiare apparecchio: possibile che la linea voip non riconosca correttamente il segnale di conversazione in corso dell'apparecchio. prova con telefono fisso, non cordless.

    se il problema periste contatta il fornitore di linea

  5. #5
    Moderatore di Javascript L'avatar di ciro78
    Registrato dal
    Sep 2000
    residenza
    Napoli
    Messaggi
    8,095
    in effetti uno un cordless. ma quello nuovo

    una domanda. ma pu darsi che dipenda dal fatto che ho collegato i due telefoni sulle due porte diverse del modem?
    Ciro Marotta - Programmatore JAVA - PHP
    Preferisco un fallimento alle mie condizioni che un successo alle condizioni altrui.


  6. #6
    Moderatore di XHTML e HTML L'avatar di Vincent.Zeno
    Registrato dal
    May 2003
    residenza
    Emilia-Romagna (tortellini und cappelletti land!)
    Messaggi
    18,609
    quindi hai due telefoni sulla stessa linea? e dillo prima...
    si pu essere. quindi: o mal configuralo il modem, o uno degli apparecchi non adeguato (pi probabile la seconda)

  7. #7
    Moderatore di Javascript L'avatar di ciro78
    Registrato dal
    Sep 2000
    residenza
    Napoli
    Messaggi
    8,095
    come verifico il modem?
    Ciro Marotta - Programmatore JAVA - PHP
    Preferisco un fallimento alle mie condizioni che un successo alle condizioni altrui.


  8. #8
    Moderatore di XHTML e HTML L'avatar di Vincent.Zeno
    Registrato dal
    May 2003
    residenza
    Emilia-Romagna (tortellini und cappelletti land!)
    Messaggi
    18,609
    dipende se ne hai la gestione, devi consultare il manuale.
    non so dirti altro

  9. #9
    Moderatore di Javascript L'avatar di ciro78
    Registrato dal
    Sep 2000
    residenza
    Napoli
    Messaggi
    8,095
    risolto. c'era una voce chiamate in attesa
    Ciro Marotta - Programmatore JAVA - PHP
    Preferisco un fallimento alle mie condizioni che un successo alle condizioni altrui.


Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2018 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.