Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    776

    Usare la classe Imagick per convertire PDF in immagini, Fatal error: Class 'Imagick' not found

    Ciao a tutti,

    utilizzo wamp con PHP 5.4.3

    quando cerco di utilizzare la classe Imagick mi da il seguente errore:
    Codice PHP:
    $imagick = new Imagick(); 
    codice:
    Fatal error: Class 'Imagick' not found in C:\wamp\www\Contr........
    Se, mediante netbeans, che utilizzo per programmare, clicco sul nome della classe in questione premendo il bottone Control, mi si apre il file della suddetta classe.

    Codice PHP:
    <?php
    // Start of imagick v.3.1.2
    class ImagickException extends Exception  {    protected $message;    protected $code;    protected $file;    protected $line;

        
    /**     * (PHP 5 &gt;= 5.1.0)<br/>     * Clone the exception     * @link http://php.net/manual/en/exception.clone.php     * @return void No value is returned.     */    final private function __clone () {}
    ..
    ..
    Come posso risolvere il problema?

    Grazie,
    Roberto

  2. #2
    Moderatore di PHP L'avatar di Alhazred
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    12,445
    Importi la classe all'interno dello script dove ti serve?

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    776
    Ho provato:

    codice:
     include_once (DIRECCION."Config/imagick.php");
    mi da questo errore:
    Fatal error: Cannot override final method Exception::__clone() in C:\wamp\www\Config\imagick.php on line 98

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.