Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2014
    Messaggi
    49

    link interno con refresh

    Salve,
    volevo sapere se è possibile e come fare per creare un link interno con refresh.
    Ho bisogno di inserire un link che riporti l'utente ad un altra zona della pagina...ma che mi permetta di aggiornare in contemporanea anche la pagina in questione.....

    grazie in anticipo delle risposte

  2. #2
    Amministratore L'avatar di Vincent.Zeno
    Registrato dal
    May 2003
    residenza
    Emilia-Romagna (tortellini und cappelletti land!)
    Messaggi
    20,649
    quindi un indirizzo con ancora ma che anche invochi una nuova istanza della pagina, giusto?
    se è così prova con target _top o target _self. credo sia corretto il primo, non ho verificato

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2014
    Messaggi
    49
    Quote Originariamente inviata da Vincent.Zeno Visualizza il messaggio
    quindi un indirizzo con ancora ma che anche invochi una nuova istanza della pagina, giusto?
    se è così prova con target _top o target _self. credo sia corretto il primo, non ho verificato
    non essendo molto pratico cerco di spiegarmi meglio...anche perchè utilizzando <a href="#nome-elemento"> per spostarmi non so come utilizzarlo...

    faccio un esempio

    pagina in questione

    sono qui con il link <a href="#nome-elemento">

    devo spostarmi qui sotto sempre nella stessa pagina...ma vorrei aggiornare la pagina quando viene cliccato il link sopra
    <a name="nome-elemento"></a>


    mi puoi indicare la procedura esatta del target se non è troppo disturbo

  4. #4
    Amministratore L'avatar di Vincent.Zeno
    Registrato dal
    May 2003
    residenza
    Emilia-Romagna (tortellini und cappelletti land!)
    Messaggi
    20,649
    ho fatto qualche prova per te ma senza risultato.
    mi sa che è necessario creare un'evento con JS.
    sposto la discussione in JS.


  5. #5
    codice:
    <a name="nome-elemento" onclick="window.location.reload();">Vai a nome elemento</a>
    “Che le cose siano cosi, non vuol dire che debbano andare così. Solo che quando si tratta di rimboccarsi le maniche e incominciare a cambiare, vi è un prezzo da pagare. Ed è allora che la stragrande maggioranza preferisce lamentarsi più che fare”.

    Giovanni Falcone

  6. #6
    Amministratore L'avatar di Vincent.Zeno
    Registrato dal
    May 2003
    residenza
    Emilia-Romagna (tortellini und cappelletti land!)
    Messaggi
    20,649
    a me funziona così (senza href dove va?):
    codice:
    <a href="#elemento" onclick="window.location.reload();">Vai a elemento</a>
    <p id="elemento">elemento</p>

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2014
    Messaggi
    49
    vi ringrazio entrambi tra poco lo provo

    in effetti senza href dovrebbe aggiornare e restare nello stesso punto...

  8. #8
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2014
    Messaggi
    49
    si è perfetto...funziona

    ancora grazie dell'aiuto

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.