Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    Testo con caratteri speciali in un input

    Salve a tutti, ho una variabile con del apici: '
    Ho creato un form per modificare i valori, quindi già presenti, ma se una di queste variabili contiene un apice, mi chiude il value e mi spessa il valore.
    Praticamente prelevo da un database il valore, quindi ho una variabile, che poi metto nell'input come valore già preimpostato, esempio:
    Codice PHP:
    $variabile="L'acqua dell'urna";
    <
    input type='text' name='nome' value='$variabile'
    Uso il singolo apice perchè sono dentro a un print (""); in PHP.

    Aiuto please.

  2. #2
    Ci sono riuscito tramite una serie di replace, ma credo ci sia una via più semplice...

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di brodik
    Registrato dal
    Jan 2009
    Messaggi
    764
    devi fare l'escape di quei caratteri

    http://php.net/manual/en/function.addslashes.php
    eXvision

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.