Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    Lettura FeedRss anomala

    Ciao a tutti.
    Sto cercando di effettuare la lettura di un feedrss dal questo indirizzo

    codice HTML:
    https://www.tabaccai.it/index.php?option=com_content&view=category&id=29&Itemid=201&format=feed&type=rss
    .


    A differenza di altri feedrss che riesco a leggere correttamente, in questo caso invece mi viene segnalato un errore nel formato:


    codice:
    Il carattere '\u001f', con valore esadecimale 0x1F, non è valido. Riga 1, posizione 1.

    Sto ipotizzando sia una questione di formattazione o di codifica HTML, ma non riesco a capire come gestirlo.


    Sto effettuando la lettura con quest'istruzione
    codice:
    rssXmlDoc.Load("https://www.tabaccai.it/index.php?option=com_content&view=category&id=29&Itemid=201&format=feed&type=rss");

    Qualcuno si è già scontrato su questo problema?
    Ogni popolo ha il governo che si merita...

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di pietro09
    Registrato dal
    Jan 2002
    Messaggi
    10,116
    codice:
    Private url As String = "https://www.tabaccai.it/index.php?option=com_content&view=category&id=29&Itemid=201&format=feed&type=rss"
    
    Protected Sub Button1_Click(sender As Object, e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
        Using client As New WebClient()
            client.DownloadFile(url, "c:\tmp\prova.txt")
        End Using
    End Sub
    
    
    Protected Sub Button2_Click(sender As Object, e As System.EventArgs) Handles Button2.Click
        Using client As New WebClient()
            Dim buffer As Byte() = client.DownloadData(url)
            File.WriteAllBytes("c:\tmp\prova1.txt", buffer)
        End Using
    End Sub
    questo codice, a volte funziona, a volte no. Nel senso che alcune volte mi dà un file xml corretto, altre volte un file illeggibile
    se poi navigo nel sito con Opera, e vado nella pagina https://www.tabaccai.it, Feed RSS, variazioni tariffe, vedo che neanche Opera legge il file.
    Pietro

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.