Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    776

    E´correto eseguire un require dentro un metodo?

    Ciao a tutti,

    l'operazione non genera errori ma vorrei sapere se è corretto eseguire un require dentro un metodo:
    Codice PHP:
        public function getPdf() {        
    require(
    DIRECCION "/FPDF/fpdf.php");        
    $pdf = new FPDF();        
    return 
    $pdf;    

    Grazie,
    Roberto

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2016
    Messaggi
    783
    Solitamente si tende a non farlo, perché in alcuni casi può generare degli errori o dei comportamenti inaspettati a causa dello scope del codice incluso, però come dici tu se fatto correttamente funziona.

    Io, visto che stai programmando ad oggetti, ti consiglio di far caricare le librerie esterne tramite autoload.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.