Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3

Discussione: jVectorMap continenti

  1. #1

    jVectorMap continenti

    Ciao,
    vorrei utilizzare jVectorMap (http://jvectormap.com) per mostrare le mappa dei continenti e poi una volta cliccato su di essi mostrare la mappa specifica del continente.. questo è il mio codice :

    codice:
    <!DOCTYPE html>
        <html>
          <head>
            <title>mydcs jVectorMap</title>
    
            <script src="jquery-3.2.1.min.js"></script>
            <script src="jquery-jvectormap-2.0.3.min.js"></script>        
            <link rel="stylesheet" href="jquery-jvectormap-2.0.3.css" type="text/css" media="screen"/>    
            <script src="jquery-jvectormap-continents-mill.js"></script>
          </head>
          <body>
    
    
            <div id="map1" style="width: 800px; height: 600px"></div>
    
    
            <script>
              //@code_start
              $(function () {
                new jvm.MultiMap({
                  container: $('#map1'),
                  maxLevel: 1,
                  main: {
                    map: 'continents_mill'
                  },
                  mapUrlByCode: function (code, multiMap) {
                    return './continents/jquery-jvectormap-data-' + code.toLowerCase() + '-' + multiMap.defaultProjection + '-en.js';
                  }
                });
              });
              //@code_end
            </script>
    
    
          </body>     </html>



    il problema è che quando clicco sullo specifico continente la mappa non appare..
    p.s. nella cartella "continents" ho i vari file js con le mappe (es.
    ex. jquery-jvectormap-data-na-mill-en.js for North America ...)

  2. #2
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    Errori in console? metti la tua pagina online grazie.
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  3. #3
    macchè.. nessun errore!
    questo è il link : http://dcs.afterbit.com/jvectormap/
    è attivo solo il click sul Nord america..
    magari tu riesci a vedere qualcosa che a me sfugge..
    grz!
    Ultima modifica di Bobo; 18-09-2018 a 11:47 Motivo: aggiunta link

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.