Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 13
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di Kahm
    Registrato dal
    Dec 2004
    residenza
    Rome
    Messaggi
    3,549

    [MVC] Chiamante di una routine

    Ho un piccolo progetto già esistente da modificare
    il progetto sembra abbastanza facile ,solo che non trovo il punto di ingresso per far eseguire le routine.
    Mi spiego:
    se scaricate la versione LITE che ho tolto tutto da qui: http://medicardonline.com/DELETE/Test.zip
    una volta avviato, vi accorgerete ceh se impostate questo indirizzo: http://localhost:4356/api/centri
    (cambiate la porta)
    lui eseguirà la routine: GetAllCenters()
    ed è proprio questo il problema! come fa ad eseguire GetAllCenters() ? chi lo richiama?
    io dovrei implementare un'altra lista e non so dove va mappata
    ho cercato il tutto il progetto, non esiste una mappatura che se io scrivo api/centri mi eseguie GetAllcenters!,
    nella cartella "app_start" esiste un file "webApiConfig" qui viene definito "api/{controller}/{id}",
    ma di piu non sono riuscito a capire!,

    HELP
    NN vi diro mai chi sono in realta,
    tutti i miei 3D sono orfani, non insistete per farmi rispondere ai 3D aperti da me

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2011
    residenza
    Arezzo
    Messaggi
    194
    prova a fare tasto destro sopra il metodo GetAllCenters() e scegli trova tutti i riferimenti
    Riccardo Sadocchi
    Microsoft MCP C#

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di Kahm
    Registrato dal
    Dec 2004
    residenza
    Rome
    Messaggi
    3,549
    Quote Originariamente inviata da rikyeko Visualizza il messaggio
    prova a fare tasto destro sopra il metodo GetAllCenters() e scegli trova tutti i riferimenti
    il nulla piu totale, ho fatto anche cerca in tutta la soluzione
    NN vi diro mai chi sono in realta,
    tutti i miei 3D sono orfani, non insistete per farmi rispondere ai 3D aperti da me

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2011
    residenza
    Arezzo
    Messaggi
    194
    Quote Originariamente inviata da Kahm Visualizza il messaggio
    ho cercato il tutto il progetto, non esiste una mappatura che se io scrivo api/centri mi eseguie GetAllcenters!,
    nella cartella "app_start" esiste un file "webApiConfig" qui viene definito "api/{controller}/{id}"
    HELP
    potrebbe essere proprio questo allora, un problema di routing, non trova nulla di mappato per api/centri e richiama in automatico quel GetAllCenters().

    Prova ad implementare la tua api/centri, vedi se funziona, prima magari prova a chiamare api/asasasasa e vedi se di fa la GetAllCenters comunque
    Riccardo Sadocchi
    Microsoft MCP C#

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di Kahm
    Registrato dal
    Dec 2004
    residenza
    Rome
    Messaggi
    3,549
    Quote Originariamente inviata da rikyeko Visualizza il messaggio
    potrebbe essere proprio questo allora, un problema di routing, non trova nulla di mappato per api/centri e richiama in automatico quel GetAllCenters().

    Prova ad implementare la tua api/centri, vedi se funziona, prima magari prova a chiamare api/asasasasa e vedi se di fa la GetAllCenters comunque
    ho implementato la routine Errori, gestendo lo stesso attributo
    codice:
    <ArrayOfErrori xmlns:i="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance" xmlns="http://schemas.datacontract.org/2004/07/DreamUpdateApp.Models" i:nil="true"/>
    questo è quelloceh tira fuori
    in effetti "ArrayOfErrori" non lo ho mai dichiarato, quindi neanche so dove lo tira fuori, la ho nominata GetAllErrors()

    p.s.
    assurdo, ho rinominato GetAllCenters() in GetAllCenters2() e continua a mostrarmi i centri!
    NN vi diro mai chi sono in realta,
    tutti i miei 3D sono orfani, non insistete per farmi rispondere ai 3D aperti da me

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di Kahm
    Registrato dal
    Dec 2004
    residenza
    Rome
    Messaggi
    3,549
    update
    non so come
    http://localhost:4356/api/errori/getlist
    ora funziona !!
    NN vi diro mai chi sono in realta,
    tutti i miei 3D sono orfani, non insistete per farmi rispondere ai 3D aperti da me

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2011
    residenza
    Arezzo
    Messaggi
    194
    si... abbastanza strano direi!
    Riccardo Sadocchi
    Microsoft MCP C#

  8. #8

  9. #9
    Moderatore di ASP.net L'avatar di djciko
    Registrato dal
    Nov 2002
    Messaggi
    6,886
    Kahm, per favore, dai titoli piu' "Tecnici" ai thread....

  10. #10
    Utente di HTML.it L'avatar di Kahm
    Registrato dal
    Dec 2004
    residenza
    Rome
    Messaggi
    3,549
    Quote Originariamente inviata da djciko Visualizza il messaggio
    non si scarica
    medicardonline.com/DELETE\Test.zip

    si ho verificato in effetti mettendo HTTP non fuziona
    NN vi diro mai chi sono in realta,
    tutti i miei 3D sono orfani, non insistete per farmi rispondere ai 3D aperti da me

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.