Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3

Discussione: Effetti MouseOver DIV

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    40

    Effetti MouseOver DIV

    Buonasera

    mi serve creare una pagina con un elenco di DIV.
    Al passaggio del mouse sopra ognuno lo stesso si evidenzia e dovrebbe apparire una immagine nel bordo superiore destro (che se cliccata esegue altre azioni).

    Ho provato con il codice che segue ma, mentre appare e scompare l'icona al passaggio del mouse, se sposto il puntatore sopra l'icona lo stesso inizia a lampeggiare passando da freccia a manina (cursor).

    A cosa è dovuto? Dove sbaglio? Come rimediare?

    Grazie

    codice HTML:
    <!DOCTYPE html>
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
    <head>
    	<meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=Edge" />
    	<meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0" />
    	<title>Effetto DIV</title>
    
    	<style>
    		.box {
    			position: relative;
    			margin: 70px auto 35px auto;
    			width: 300px;
    			height: 150px;
    			border: #C0C0C0 1px solid;
    			border-radius: 7px;
    		}
    		
    		.box:hover {
    			border: #BFBFBF 1px solid;
    			border-radius: 7px;
    			box-shadow: 0px 0px 5px 2px #00bfff;
    		}
    		
    		.x {
    			position: absolute;
    			display: block;
    			top: 5px;
    			right: 5px;
    		}
    		
    		.x a {
    			text-decoration: none;
    		}
    		
    		.x img {
    			width: 16px;
    		}
    	</style>
    	
    	<script type="text/javascript" src="js/jquery.min.js"></script>
    	<script type="text/javascript">
    		$(document).ready(function() {
    			$('.box').mouseover(function(){
    				$(this).append('<span class="x"><a href="#"><img src="images/edit.png"
    alt="edit" /></a></span>');
    			});
    			
    			$('.box').mouseout(function(){
    				$(this).children('.x').remove();
    			});
    		});
    	</script>
    </head>
    <body>
    	<div id="box-1" class="box"></div>
    	<div id="box-2" class="box"></div>	
    </body>
    </html>

  2. #2
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    Hai provato con mouseenter/mouseleave https://api.jquery.com/mouseenter/#mouseenter-handler
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    40
    Quote Originariamente inviata da cavicchiandrea Visualizza il messaggio
    Hai provato con mouseenter/mouseleave https://api.jquery.com/mouseenter/#mouseenter-handler
    Grazie, funziona.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.