Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2005
    Messaggi
    307

    aprire una finestra (window.open) su cui far partire un video presente nel PC

    buonasera.
    come posso aprire una finestra (window.open) su cui far partire un video presente nel PC ?
    grazie

  2. #2
    Amministratore L'avatar di Vincent.Zeno
    Registrato dal
    May 2003
    residenza
    Emilia-Romagna (tortellini und cappelletti land!)
    Messaggi
    20,657
    la pagina è online o sul client?

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2005
    Messaggi
    307
    Quote Originariamente inviata da Vincent.Zeno Visualizza il messaggio
    la pagina è online o sul client?
    Online

  4. #4
    Amministratore L'avatar di Vincent.Zeno
    Registrato dal
    May 2003
    residenza
    Emilia-Romagna (tortellini und cappelletti land!)
    Messaggi
    20,657
    puoi scodartelo

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2005
    Messaggi
    307
    Quote Originariamente inviata da Vincent.Zeno Visualizza il messaggio
    puoi scodartelo
    Perché?

  6. #6
    Amministratore L'avatar di Vincent.Zeno
    Registrato dal
    May 2003
    residenza
    Emilia-Romagna (tortellini und cappelletti land!)
    Messaggi
    20,657
    perché sono due ambienti diversi che non dialogano.
    non possono e non devono dialogare.

    nell'ipotesi che ci fosse un modo per farlo sarebbe una grave violazione della sicurezza.
    un po' come se da casa mia potessi controllare tutto quello che c'è in casa tua.

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2005
    Messaggi
    307
    Quote Originariamente inviata da Vincent.Zeno Visualizza il messaggio
    perché sono due ambienti diversi che non dialogano.
    non possono e non devono dialogare.

    nell'ipotesi che ci fosse un modo per farlo sarebbe una grave violazione della sicurezza.
    un po' come se da casa mia potessi controllare tutto quello che c'è in casa tua.
    un modo esiste sicuramente...
    magari ti chiede l'autorizzazione prima di lanciare il video.

    ho trovato addiruttura una funzione che avvia un programma exe... sicuramente più pericoloso di un video:

    function eseguire(file)
    {
    document.location.href = file;
    }

  8. #8
    Amministratore L'avatar di Vincent.Zeno
    Registrato dal
    May 2003
    residenza
    Emilia-Romagna (tortellini und cappelletti land!)
    Messaggi
    20,657
    ok, se trovi una soluzione postala qui. così possiamo avvisare i produttori di software del problema.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.