Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    [Python] Come posizionare gli elementi

    Ciao a tutti
    E' da poco che sto smanettando con python, sto facendo un piccolo programmino per mia figlia di geometria per aiutarla nello studio.
    Ho un problema però vi posto prima il codice:

    codice:
    f1= Frame(window, width=200, height=400, padx=10, relied=SUNKEN).pack(side=LEFT)
    bt1=Button(f1, text="Primo bottone", form=("Arial", 16, "bold").pack()
    il problema è come posizionare questo bottone in alto a sinistra del frame?
    Poi ancora come do le distanze tra un bottone e l'altro?

    Vi ringrazio in antcipo

  2. #2
    Ho provato anche con place:
    codice:
    bt1=Button(f1m text="Primo bottone", form=("Arial", 16, "bold"))
    bt1.place(relx=10, rely=10)
    ma nulla il bottone mi compare alla fine del frame, se allargo la finestra il bottone si allarga come allargo la finestra e si vede

  3. #3
    Ho resettato tutto ed ho fatto questo piccolo esempio:
    codice:
    from tkinter import *
    
    finestra = Tk()
    
    leftFrame = Frame(finestra, width=250, height=600, bg="red").pack(side=LEFT)
    
    btTriangolo = Button(leftFrame, text="TRIANGOLO", anchor="w")
    btTriangolo.pack(side=LEFT)
    
    
    finestra.mainloop()
    ma il bottone mi va fuori il frame come mai?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.