Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6

Discussione: URL SEO Friendly

  1. #1

    URL SEO Friendly

    Buon giorno a tutti.


    Volevo riscrivere, attraverso l'aiuto dell'htaccess, questo tipo di url che ho nel sito, sempre se non sono già SEO Friendly.
    codice:
    http://www.miosito.it/disposizioni-e...zioni.php?id=1
    Cosa mi consigliate?
    Grazie.

  2. #2
    ho letto un po' in giro e nel link che posto come esempio, c'è una ripetizione di parole chiave.
    Sia la cartella che la pagina, sono nominate allo stesso modo, e di conseguenza hanno lo stesso numero di keywords, il che non va bene, per la SEO.

    Facciamo che modifico il link cosi:
    codice:
    http://www.miosito.it/contenuti/disposizioni-e-sanzioni.php?id=1
    In questo modo è SEO Friendly?
    Oppure il passaggio di valori ?id=1 è da evitare?

    Grazie ancora.
    Ultima modifica di ANTAGONIA; 25-09-2018 a 09:46

  3. #3
    Amministratore L'avatar di Vincent.Zeno
    Registrato dal
    May 2003
    residenza
    Emilia-Romagna (tortellini und cappelletti land!)
    Messaggi
    20,649
    le parole ripetute non sono consigliabili per chiare ragioni di ridondanza.

    i valori in querystring non hanno un significato ma non fanno danni in quanto tali.
    se puoi valorizzare con il contenuto è certamente meglio.

    edit: fai spostare il post nella sezione MdR
    Ultima modifica di Vincent.Zeno; 25-09-2018 a 09:55

  4. #4
    Quote Originariamente inviata da Vincent.Zeno Visualizza il messaggio
    se puoi valorizzare con il contenuto è certamente meglio.
    Cioè?

  5. #5
    Amministratore L'avatar di Vincent.Zeno
    Registrato dal
    May 2003
    residenza
    Emilia-Romagna (tortellini und cappelletti land!)
    Messaggi
    20,649
    codice:
    http://www.miosito.it/contenuti/disposizioni-e-sanzioni/istruzione-uno
    http://www.miosito.it/contenuti/disposizioni-e-sanzioni/istruzione-due
    http://www.miosito.it/contenuti/disposizioni-e-sanzioni/istruzione-tre

  6. #6
    La struttura del sito è la seguente, elenco soltanto una cartella come esempio per tutte le altre:

    index.php(visualizzo il menu e sottomenu)
    disposizioni-e-sanzioni(folder)
    - page.php
    - htaccess

    all'interno dell'htaccess:
    codice:
    <IfModule mod_rewrite.c>
    RewriteEngine On
    RewriteRule ^(.*)$ page.php?p=$1 [L,QSA,NC]
    </IfModule>
    la sezione "Disposizioni e sanzioni" ha svariati link, che richiamano la stessa page.php, ma che visualizza un contenuto diverso a seconda dell'ID che gli passo.
    Attraverso l'htaccess, gestisco la chiamata alla page.php.

    disposizioni-e-sanzioni.php?id=1
    norma-a-carattere-generale.php?id=22
    comunicazione-di-servizio-colleghi.php?id=23
    ecc ecc.

    se volessi trasformare queste url?

    1) Nell'htaccess cosa dovrei prevedere?
    2) ho letto che troppe keywords sono deleterie, massimo una o due, ma con link come questo "disposizioni-e-sanzioni-di-carattere-generale", come ci si comporta?

    Grazie ancora.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.