Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    Problemi nel menù a tendina con mouseover

    Salve,
    qualcuno mi sa gentilmente dire come mai in questo script l'effetto mouseover non funziona correttamente?
    Codice PHP:
    <script type="text/javascript">$(document).ready(function () {    $("#countries").mouseover(function(){        $(this).addClass("countries_hover");        $(".countries_ul").addClass("countries_ul_hover");    });    $("#countries").mouseout(function(){        $(this).removeClass("countries_hover");        $(".countries_ul").removeClass("countries_ul_hover");    });
    });
    </script> 

    O meglio non mi viene permesso di selezionare il menù a tendina. Per andare sul pratico, basta scegliere la lingua nel menù a tendina in alto a sinistra qui:
    http://www.eraskor.com/it/
    Appena si scende giù per selezionare la lingua, il menù scompare...

    Grazie mille e buon lavoro

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di m4rko80
    Registrato dal
    Aug 2008
    residenza
    Milano
    Messaggi
    2,654
    Ciao, prova a metter al posto di un :hover all'ID #countries un :mousenter in moda lasciare visibile tutto il div e relativo contenuto finchè non si ha abbandonato del tutto il contenitore col puntatore. Il mouse over ogni volta che ti sposti scaturisce l'evento e continua a modificare. :mouseenter cambia una volta solo finchè non hai effettivamente abbandonato l'area.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.