Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2

Discussione: div sulla stessa linea

  1. #1

    div sulla stessa linea

    Salve ragazzi, di solito non mi occupo di questa cosa quindi ho problemi a farla. La pagina di riferimento è questa: https://www.booking-lagodigarda.it/recensioni.php .
    codice:
    $riccomm = "Select * from commenti;";                      $riccommr = mysqli_query($con,$riccomm);
                          while($rowloc = mysqli_fetch_assoc($riccommr))
                          {  ?>
                          <div id ="left">
                            <img src="images/profile-recensioni.png" alt="recensioni"><br>
                            <strong><?php echo $rowloc["nome"]; ?></strong><br>
                            <strong><?php echo $rowloc["email"]; ?></strong><br>
                          </div>
                          
                         <div id="right">
                          <?php
                         
                           $nomehot = "SELECT nomeHotel FROM lista_hotel,commenti WHERE lista_hotel.idHotel = commenti.idHotel AND
                                     commenti.idHotel =".$rowloc['idHotel'].";"; 
                           $ricnomehot = mysqli_query($con,$nomehot);
                           $rownomehot = mysqli_fetch_assoc($ricnomehot);
                           ?>
                           <strong><?php echo $rownomehot["nomeHotel"]; ?></strong><br>
                           <textarea rows="4" cols="100" value=""> <?php echo $rowloc["commento"]; ?></textarea><br><br>
                           <?php } ?>
                         </div>
                         <div class="col"></div>
    
    
    codice:
    #left{  width: 30%;
      float: left;
      
    }
    
    #right{
        
        float: left;
        width:70%;
       /* margin-top: 6px;
        margin-bottom: 30px;*/
    }
    
    
    .col { clear: both;}
    Qui vedete prima il codice Html/PHP e poi il codice CSS. La prima riga della pagina va bene. Dopo tutto tende a spostarsi verso destra. Come risolvo questo problema?

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di m4rko80
    Registrato dal
    Aug 2008
    residenza
    Milano
    Messaggi
    2,654
    Ciao, almeno che tu non posso usare una libreria css già pronto con sistema di griglie (ne esistono diverse da tempo) potresti modificare il css usando una banale struttura d'esempio tipo questa:
    codice:
    <html>
    <head>
    		<style>
    		  .sezione {
    		     clear: both;
    			background: orange;
    			padding:4
    		  }	  
    		  .left {
    		    float: left;
    			width: 30%;
    			background: red
    		  }
    		  .right {
    		  background: green
    		  }
    		</style>	
    </head>
    <body>
    
    
    
    
    
    
        <div class="sezione">
      
    		<div class="left">
    		  L
    		</div>
    	
    		<div class="right">
    			R
    		</div>
        </div>
    	
    	  <div class="sezione">
      
    		<div class="left">
    		  L
    		</div>
    	
    		<div class="right">
    			R
    		</div>
        </div>
    
    
    
    
    </body>
    </html>
    Salva questo in un file html per vedere l'esempio. Dovrai modificare nel tuo ciclo ovviamente la generazione dei blocchi e colonne

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.