Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    errore javascript con app skygo

    Ciao a tutti
    sono nuovo del forum, e vorrei chiedervi aiuto per un problema che ho con l'app di skygo. Dopo averla installata e lanciata mi esce un messaggio del tipo:

    A javascript error occurred in the main process
    Uncaught Exception:
    \\?\C:\Users\Antonio\AppData\Local\Temp\C744.tmp.n ode
    at process.module.(anonymous function) [as dlopen] (ELECTRON_ASAR.js:173:20)
    at Object.Module._extensions..node (module.js:598:18)
    at Object.Module.( anonymous function) [as .node] (ELECTRON_ASAR.js:187:18)
    at Module.load (module.js:488:32)
    at tryModuleLoad (module.js:447:12)
    at Function.Module._load (module.js:439:3)
    at Module.require (module.js:498:17)
    at require (internal/module.js:20:19)
    at Object.˂anonymous˃ (C:\Users\Antonio\AppData\Roaming\Sky\Sky
    Go\resources\app.asar\node_modules\@sky-uk-ott\client-lib-electron-keystore\src\enc…:18)
    at Object.˂anonymous˃ (C:\Users\Antonio\AppData\Roaming\Sky\Sky
    Go\resources\app.asar\node_modules\@sky-uk-ott\client-lib-velectron-keystore\src\enci…:3)

    Naturalmente non posso continuare e non mi collega.
    Ho provato ad aggiornare java all'ultima versione, ma niente.
    Ho chiesto a sky se avessero avuto altre situazioni come la mia, niente.
    Cosa posso fare?

  2. #2
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    Benvenuto,
    Distalla appa aggiorna il S.O. e reinstalla app, se il problema persiste prova ad andare in un centro assistenza cell.
    Ciao.
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  3. #3
    Quote Originariamente inviata da cavicchiandrea Visualizza il messaggio
    Benvenuto,
    Distalla appa aggiorna il S.O. e reinstalla app, se il problema persiste prova ad andare in un centro assistenza cell.
    Ciao.
    Grazie per la risposta
    volevo solo precisare che l'app l'ho installata sul pc e che comunque l'ho già disinstallata e poi reinstallata e non ambiato niente.
    Ciao

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.