Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    echo php dentro file .tpl smarty

    salve, ho bisogno di stampare (echo) attraverso php dentro una porzione di codice javascript in un file .tpl (smarty).
    Ho provato con:
    {php}{/php}

    ma questi tag risultano ormai deprecati, non sono esperto di smarty e
    leggendo la documentazione non trovo nulla che possa fare al caso mio.

    Sono anche al corrente del fatto che usare php dentro un file
    di template è errato, ma purtroppo devo
    grazie in anticipo
    Ultima modifica di cablos; 03-10-2018 a 12:44

  2. #2
    riformula bene la domanda

  3. #3
    Ecco un esempio di quello che dovrei fare...

    esempio.tpl

    codice:
    {literal}
    <script type="text/javascript">
        var my_var = <?php echo "ciao"; ?>;
    </script>
    
    {/literal}

  4. #4
    Moderatore di PHP L'avatar di Alhazred
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    12,445
    Non ho mai usato Smarty, ma leggendo mi pare di capire che devrebbe funzionare semplicemente mettendo

    { echo "ciao" }

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.