Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1

    Problema recuperare valori cryptati da mysql

    Sto cominciando a vedere le funzioni aes_crypt e aes_decrypt mysql una volta criptato il contenuto quando vado a interrogare il db per avere il valore nello script php mi dice che non trova il campo specificato, provandolo con le funzioni di phpmyadmin riesco a riottenere in chiaro il dato, avete qualche informazione al riguardo?

  2. #2
    Moderatore di PHP L'avatar di Alhazred
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    12,445
    Mostra il codice che usi.

  3. #3
    il codice:
    codice:
    	//inizio script di connessione		$connessione = mysqli_connect( "localhost", "root", "", "cript" ) or die ( mysqli_connect_error( ) );//OFFline
    	mysqli_query( $connessione, "SET NAMES utf8" );
    	//fine script di connessione
    
    
    /*
    	mysqli_query( $connessione, "create table userExample5(
    	
    					userId int(11) unsigned not null AUTO_INCREMENT PRIMARY KEY,
    					username varchar(20) not null,
    					password varchar(100) not null,
    					salt varchar(20) default null
    					)
    					engine = innodb default charset = latin1")or die('errore creazione tabella '."errore MYSQLI: ".mysqli_error( $connessione ));
    */	
    	mysqli_query( $connessione, "insert into userExample5 (username, password)
    								values ('Tom', 'password1234')")or die('errore inserimento '."errore MYSQLI: ".mysqli_error( $connessione ));
    								
    	mysqli_query( $connessione, "insert into userExample5 (username, password)
    								values ('Tom', aes_encrypt('password1234', 'key1234'))")or die('errore inserimento criptato '."errore MYSQLI: ".mysqli_error( $connessione ));							
    	
    	$leggi = mysqli_query( $connessione, "select userID, username, cast(aes_decrypt(password, 'key1234') as char(100)) from userExample5")or die('errore inserimento criptato '."errore MYSQLI: ".mysqli_error( $connessione ));							
    	
    	while ( $asd = mysqli_fetch_array( $leggi ) )
    	{
    	echo $asd['userID']." - ".$asd['username']." - ".$asd['password'];
    	}
    mi ridà questo risultato:

    Notice: Undefined index: password in C:\xampp\htdocs\sitiweb\index.php on line 29
    1 - Tom -
    Notice: Undefined index: password in C:\xampp\htdocs\sitiweb\index.php on line 29
    2 - Tom -

    senza mostrare il campo password

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di badaze
    Registrato dal
    Jun 2002
    residenza
    Lyon
    Messaggi
    5,360
    cast(aes_decrypt(password, 'key1234') as char(100)) as password
    Ridatemi i miei 1000 posts persi !!!!
    Non serve a nulla ottimizzare qualcosa che non funziona.
    Cerco il manuale dell'Olivetti LOGOS 80B - www.emmella.fr

  5. #5
    Quote Originariamente inviata da badaze Visualizza il messaggio
    cast(aes_decrypt(password, 'key1234') as char(100)) as password
    in phpmyadmin funziona, come dovrei fare per poterlo visualizzare in php?

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di badaze
    Registrato dal
    Jun 2002
    residenza
    Lyon
    Messaggi
    5,360
    Ti basta aggiungere as password nella query php.
    Pensavo fosse ovvio.
    Ridatemi i miei 1000 posts persi !!!!
    Non serve a nulla ottimizzare qualcosa che non funziona.
    Cerco il manuale dell'Olivetti LOGOS 80B - www.emmella.fr

  7. #7
    Grazie,
    sempre di corsa non avevo visto che avevi aggiunto as password al codice,
    sapete per caso se c'è altro da fare per aumentare un po la sicurezza?
    una stringa di tot caratteri una volta convertita in aes quanti tot caratteri può diventare al massimo? così mi regolo anche su quanti caratteri assegnare al massimo nelle varie table mysql?

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.