Pagina 1 di 3 1 2 3 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 28
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di Max Della Pena
    Registrato dal
    Jan 2014
    residenza
    Udine
    Messaggi
    365

    Generare un avviso da una certa data.

    Avrei bisogno di far cambiare colore all'interno di una tabella in base alla data.

    Più precisamente ho una data di fine attività e dovrei colorare la relativa tabella di rosso da 15 giorni prima la scadenza.

    Qualcuno può darmi una mano?

    Grazie.
    Mi chiedo, caro Alberto, se questo antifascismo rabbioso che viene sfogato nelle piazze oggi a fascismo finito, non sia in fondo un’arma di distrazione che la classe dominante usa su studenti e lavoratori per vincolare il dissenso.

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di badaze
    Registrato dal
    Jun 2002
    residenza
    Lyon
    Messaggi
    5,359
    Già posta il codice che usi.
    Ridatemi i miei 1000 posts persi !!!!
    Non serve a nulla ottimizzare qualcosa che non funziona.
    Cerco il manuale dell'Olivetti LOGOS 80B - www.emmella.fr

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di Max Della Pena
    Registrato dal
    Jan 2014
    residenza
    Udine
    Messaggi
    365
    Non ho ancora codice, sto cercando come fare a confrontare la data finale con la data odierna e poi come capire se mancano o meno 10 giorni.

    Trovo solo come fare calcoli tra date, per maggior chiarezza utilizzo il vormato YYYYMMGG.

    Codice PHP:

    $dataOdierna 
    = new DateTime();
    (
    $dataOdierna >=$data1 && $dataOdierna <=$data2 )
    colora di rosso


    Adesso mi serve operare su data finale togliendo 10 giorni e poi confrontarla con dataOdierna come sopra.
    Ultima modifica di Max Della Pena; 04-10-2018 a 22:56
    Mi chiedo, caro Alberto, se questo antifascismo rabbioso che viene sfogato nelle piazze oggi a fascismo finito, non sia in fondo un’arma di distrazione che la classe dominante usa su studenti e lavoratori per vincolare il dissenso.

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di badaze
    Registrato dal
    Jun 2002
    residenza
    Lyon
    Messaggi
    5,359
    Hai almeno una query che tira fuori la data ?
    Ridatemi i miei 1000 posts persi !!!!
    Non serve a nulla ottimizzare qualcosa che non funziona.
    Cerco il manuale dell'Olivetti LOGOS 80B - www.emmella.fr

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di Max Della Pena
    Registrato dal
    Jan 2014
    residenza
    Udine
    Messaggi
    365
    Quote Originariamente inviata da badaze Visualizza il messaggio
    Hai almeno una query che tira fuori la data ?
    Si queste operazioni le devo fare dopo aver eseguito una query che mi rende tutti gli appuntamenti per ordine di data di inserimento.

    Prendo la data limite e da quella dovrei verificare se la data odierna è entro i 10 giorni dalla scadenza e da li colorare il campo della data di rosso così da avere un warning da 10 giorni fino alla scadenza.
    Mi chiedo, caro Alberto, se questo antifascismo rabbioso che viene sfogato nelle piazze oggi a fascismo finito, non sia in fondo un’arma di distrazione che la classe dominante usa su studenti e lavoratori per vincolare il dissenso.

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di Max Della Pena
    Registrato dal
    Jan 2014
    residenza
    Udine
    Messaggi
    365
    Codice PHP:

    $dataOdierna 
    = new DateTime();

    $datalimite "2011-06-14";
    $dataverifica strtotime '-10 day' strtotime $datalimite ) ) ;
    $dataverifica date 'Y-m-d' $dataverifica );

    (
    $dataOdierna >=$dataverifica && $dataOdierna <=$datalimite )
    colora di rosso

    Una cosa del genere credo.
    Mi chiedo, caro Alberto, se questo antifascismo rabbioso che viene sfogato nelle piazze oggi a fascismo finito, non sia in fondo un’arma di distrazione che la classe dominante usa su studenti e lavoratori per vincolare il dissenso.

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di badaze
    Registrato dal
    Jun 2002
    residenza
    Lyon
    Messaggi
    5,359
    Boh ?

    Codice PHP:
    <?php 
    function pippo($dataScadenza)
    {
     
    $dataOdierna  date('Y-m-d');
     
    //---- Scaduto ?
     
    $dataLimite   = new DateTime($dataOdierna);
     
    $dl           $dataLimite->format('Y-m-d');
     if (
    $dl >= $dataScadenza)
     {
      return 
    'rosso';
     }
     
    //---- Per scadere ?
     // in P10D, 10 sta per 10 giorni
     
    $dataLimite  $dataLimite->add(new DateInterval('P10D'));
     
    $dl          $dataLimite->format('Y-m-d');
     
    //print "debug $dl >= $dataScadenza && $dataScadenza <= $dataOdierna<br/>";
     
    if ($dataScadenza <= $dl)
     {
      return 
    'arancione';
     }
     else
     {
      return 
    'verde';
     } 
    }
    ?>
    <style>
    .rosso     {color:red}
    .arancione {color:orange}
    .verde     {color:green}
    </style>
    <?php
    $data_tabella 
    '2018-08-30';
    ?>
    <span class="<?php print pippo($data_tabella?>"><?php print $data_tabella;?></span>
    <br/>
    <?php
    $data_tabella 
    '2018-09-30';
    ?>
    <span class="<?php print pippo($data_tabella?>"><?php print $data_tabella;?></span>
    <br/>
    <?php
    $data_tabella 
    '2018-10-01';
    ?>
    <span class="<?php print pippo($data_tabella?>"><?php print $data_tabella;?></span>
    <br/>
    <?php
    $data_tabella 
    '2018-10-10';
    ?>
    <span class="<?php print pippo($data_tabella?>"><?php print $data_tabella;?></span>
    <br/>
    <?php
    $data_tabella 
    '2018-10-30';
    ?>
    <span class="<?php print pippo($data_tabella?>"><?php print $data_tabella;?></span>
    <br/>
    Ridatemi i miei 1000 posts persi !!!!
    Non serve a nulla ottimizzare qualcosa che non funziona.
    Cerco il manuale dell'Olivetti LOGOS 80B - www.emmella.fr

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di Max Della Pena
    Registrato dal
    Jan 2014
    residenza
    Udine
    Messaggi
    365
    Grazie Badaze.

    A me servirebbe però più specificatamente che una determinata cella si colori di rosso da 10 giorni prima della data antecedente la data limite, non con lo switch tra tre colori perchè mi genererebbe confusione nella visualizzazione.
    Mi chiedo, caro Alberto, se questo antifascismo rabbioso che viene sfogato nelle piazze oggi a fascismo finito, non sia in fondo un’arma di distrazione che la classe dominante usa su studenti e lavoratori per vincolare il dissenso.

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di badaze
    Registrato dal
    Jun 2002
    residenza
    Lyon
    Messaggi
    5,359
    Dai. Sono sicuro che ce la puoi fare a modificare il codice a tuo piacimento.
    Ridatemi i miei 1000 posts persi !!!!
    Non serve a nulla ottimizzare qualcosa che non funziona.
    Cerco il manuale dell'Olivetti LOGOS 80B - www.emmella.fr

  10. #10
    Utente di HTML.it L'avatar di Max Della Pena
    Registrato dal
    Jan 2014
    residenza
    Udine
    Messaggi
    365
    Sto popolando il DB e poi mi ci metto.
    Mi chiedo, caro Alberto, se questo antifascismo rabbioso che viene sfogato nelle piazze oggi a fascismo finito, non sia in fondo un’arma di distrazione che la classe dominante usa su studenti e lavoratori per vincolare il dissenso.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.