Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2006
    Messaggi
    209

    Problema in lettura tabella

    Salve a tutti

    ho un problema sul popolamento di una select da una tabella del database.

    Questo è il codice:

    <form action="ricclnt.asp?save=yes" method="post" name="srv">
    <div style="margin-left:10px ">Cliente:
    <select style="font-family:tahoma; font-size:11px; margin-left:60px " name="id_cliente" id="id_cliente">
    <!--<option value="0">Seleziona Cliente</option>-->
    < option selected>Seleziona Cliente</option>
    <%

    Set cn = Server.CreateObject("ADODB.Connection")
    cn.Open Objconn
    SQL = "select idcliente, cognome, nome from magazzino.T_Cliente order by cognome asc"
    Set RS = Cn.Execute(SQL)
    While Not RS.EOF
    %>
    <option value="<%=rs("idcliente")%>"><%=rs("cognome")%>&nb sp;<%=rs("nome")%></option>
    <%
    RS.MoveNext
    Wend
    RS.Close
    Set RS = Nothing
    Cn.Close
    Set Cn = Nothing
    %>
    </select>

    <div style="margin-left:108px ">
    <br style="line-height:15px ">
    <INPUT type="button" value="ricerca" name="b1" onclick="Controlla()">
    </div>
    <br>
    </form>


    L'errore è il seguente:
    error '80040e4d'
    Specifica di autorizzazione non valida, ed indica la riga relativa al comando "cn.Open Objconn"
    Objconn è valorizzato ed utente e password sono OK in quanto in precedenti letture il problema non lo da.

    Non riesco a capire quale sia il problema

  2. #2
    non mi pare che tu abbia valorizzato Objconn...

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2006
    Messaggi
    209
    Quote Originariamente inviata da optime Visualizza il messaggio
    non mi pare che tu abbia valorizzato Objconn...

    Objconn è valorizzato in una include il cui codice è:
    objconn.open("Provider=SQLNCLI10.1; Server=Ntbk014; Uid=sa; Password=tanka; Database=Magazzino; ")
    conn=objconn
    root=server.MapPath("/")

    Questa include è inserita all'inizio dello script e funziona ad esempio nella pagina di login.



    %@LANGUAGE="VBSCRIPT"%
    <!--#INCLUDE VIRTUAL="/inc/config.asp"-->



  4. #4
    ma se objconn l'hai già aperto, perché usi cn?

    dovrebbe bastare

    Set RS = objConn.Execute(SQL)

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2006
    Messaggi
    209
    E' vero me ne ero accorto anche io dopo aver postato , comunque GRAZIE MILLE
    Ora funziona

  6. #6

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.