Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 11

Discussione: Caduta libera

  1. #1

    Caduta libera

    Ho visto stasera una trasmissione di gerri scotti, praticamente se il concorrente non risponde alla domanda cade dentro una botola nel vuoto, sapete cosa c'è li sotto?
    Prima vedevo.. ora ero cieco!! http://www.youtube.com/watch?v=Y1RWxPMSe3E

  2. #2
    Basta che osservi le calzature delle donne per capire cosa c'è sotto.

  3. #3
    C'era un post del Phazyo che spiegava bene la cosa, ma purtroppo non lo trovo più.
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di lnessuno
    Registrato dal
    Feb 2002
    Messaggi
    2,732
    Ma quali sono le probabilità di sopravvivere alla caduta?

  5. #5
    Considerato che sotto c'è Gerry Scotti assetato di carne umana, molto basse.
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

  6. #6
    Amministratore L'avatar di Vincent.Zeno
    Registrato dal
    May 2003
    residenza
    Emilia-Romagna (tortellini und cappelletti land!)
    Messaggi
    20,649
    Quote Originariamente inviata da kalamar2.0 Visualizza il messaggio
    cade dentro una botola nel vuoto, sapete cosa c'è li sotto?
    l'hai detto: IL VUOTO.

  7. #7
    Moderatore di PHP L'avatar di Alhazred
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    12,445
    Quote Originariamente inviata da kalamar2.0 Visualizza il messaggio
    Ho visto stasera una trasmissione di gerri scotti, praticamente se il concorrente non risponde alla domanda cade dentro una botola nel vuoto, sapete cosa c'è li sotto?
    L'hai già chiesto 2 anni fa
    http://forum.html.it/forum/showthrea...readid=2934897

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di lnessuno
    Registrato dal
    Feb 2002
    Messaggi
    2,732
    Kalamaro beccato con le mani nella marmellata!

  9. #9
    Quote Originariamente inviata da lnessuno Visualizza il messaggio
    Ma quali sono le probabilità di sopravvivere alla caduta?
    credo nulle

    Quote Originariamente inviata da Alhazred Visualizza il messaggio
    la verità non era emersa
    Prima vedevo.. ora ero cieco!! http://www.youtube.com/watch?v=Y1RWxPMSe3E

  10. #10
    Moderatore di PHP L'avatar di Alhazred
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    12,445
    Quote Originariamente inviata da kalamar2.0 Visualizza il messaggio
    la verità non era emersa
    Vallo a dire a Goo21, ad oggi ha dovuto offrire la cena a 58 concorrenti.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.