Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2018
    Messaggi
    2

    Accedere ad un servizio privato con una pagina login alternativa

    Salve a tutti,


    quello che vorrei fare è creare una pagina login alternativa, per accedere allo stesso servizio che si ottiene con quella originale.


    Sfortunatamente non si può banalmente copiare la "action" del form originale, perchè c'è qualche forma di protezione che lo impedisce. Nel codice sorgente c'è questa cosa strana qua:


    codice:
    <inputtype="hidden"size="20"autocomplete="off"id="ext-comp-1033"name="__cIpHeRtExT"class=" x-form-hidden x-form-field"aria-describedby="ext-gen45"aria-readonly="false"aria-required="false"aria-disabled="false"value="{&quot;rsa&quot;:&quot;Js5brYJDICY/GeLGRYfY32dpQsc3shNb0lH+HLdrIPA2xSTxO5u+A6QbBGDB+m nhrTKeuE3Miz6nFJabD4d1iVZ76znRJszdEGr87GvxbGA1XlT2 Y4UUypOpsk58VFkBZXcwnIEGJlAb7BI7JNIjQY20d149WmfYKy gFcnEJVXVxqEl61MT7nklJWCjsRtvkVbGP1uVnI0or//OeQImZLhy2jlT+gK5SjCm7Fpi0ZtE4BtyRUYAQOuw4VpFemLYX wPCto6gsS1uKZWV2T0e7Itwetk8lbebGqvbUnkX5u6MipOjs4z WiGYW/9lq65nnpZbM78mlya8QmgW9TbmgiWQODKXZTezKf2zz1cdgPkz HHsHXCf3lHY4DmxcJjhpatmkcO/IIzRV6R2P11n0TuQEeSWbsGyCj4xg6rN2W3wMibV5Dt8oy2Qxu cYPhj0decb9DWdNESStQZeJBV4Cj5PbtJAB3Wr2q/1ZT+WMXcaf8d3+TK7opNndoVmGbUIVEErkHjCMCjLFuwBGHmQF qObaReqK6GyqH30d++RJ/E8WiRmtpF5IOSGByy3Bjn5AS1R+DIv7/xJ0AHlPvWF6/O3YyAkNEv0FOmRXPKZeJCFwZP/9tyA5oW84TKHwg/KFdslmVWLDHRZRtXmjP2Y3s+IubQ8MlQRsMEidQCXGJXxrk=&quot;,&quot;aes&quot;:&quot;U2FsdGVkX19rAx1e0VJFFf+shiJSaPPHGujNVSAL8+ITLDWSds OnUtvZ7fw1h3KOc2OqaNKbNqE0tyIo07taLh45uen7G2pZ+KdJ VpcpXi8bcVLf3HUfrOJEPZdPNsnqeHbLMCFgJeiG7Z2jTEaMRu Nzct4p/+h5cqL5vXiYKVM=&quot;}">
    Quindi, non sapendo come aggirare il problema, ho pensato di usare JavaScript per raccogliere le informazioni del nuovo form fatto da me e poi usarle in automatico per entrare con il login del sito originale. Il problema è che non avendo mai programmato con JavaScript non so come implementare questa seconda parte...


    Questo è quello che ho fatto per adesso:

    codice:
    <!doctype html>
    <html>
    <head>
    <meta charset="utf-8">
    <title>Transparent Login Form</title>
    <link rel="stylesheet" href="style.css">
    </head>
    <body>
    <div class="loginBox">
    <img src="http://localhost/wordpress/wp-content/uploads/2018/09/logo_menu_retina.png" class="user">
    <h2>Log In Here</h2>
    <form id="myForm" method="LINK" action="https://detstorage.polito.it/files/">
    <p>Email</p>
    <input type="text" id="email" name="" placeholder="Enter Email">
    <p>Password</p>
    <input type="password" id="passwd" name="" placeholder="••••••">
    <input type="submit" name="" value="Sign In" onclick="myFunction()">
    <a href="http://localhost/wordpress/">Return to the Main Page</a>
    </form>
    </div>
    </body>
    <script>
    function myFunction() {
    var username = document.getElementById("email");
    var password = document.getElementById("passwd");
    }
    </script>
    </html>

    Per cui, a questo punto, come posso utilizzare le due variabili nel sito originale (quello nell'action )?


    Grazie mille!!



    Ultima modifica di Esc9VM; 09-10-2018 a 01:53

  2. #2
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    Ciao e benvenuto,
    Premesso che chiedere al primo post di replicare una pagina di login non è un buon inizio perché si pensa male, inoltre in un forum pubblico qualora vi fosse anche uno “stratagemma” difficilmente ti verrebbe segnalato.
    Saluti.
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2018
    Messaggi
    2
    Quote Originariamente inviata da cavicchiandrea Visualizza il messaggio
    Ciao e benvenuto,
    Premesso che chiedere al primo post di replicare una pagina di login non è un buon inizio perché si pensa male, inoltre in un forum pubblico qualora vi fosse anche uno “stratagemma” difficilmente ti verrebbe segnalato.
    Saluti.
    Ciao cavicchiandrea, grazie del benvenuto.

    Ma in verità non c'è assolutamente niente di male; semplicemente nel sito web che sto costruendo, con una delle pagine, si dovrebbe accedere al servizio storage presente nella action del codice postato precedentemente. Invece di mettere il link della pagina del login originale, che presenta totalmente una grafica diversa, sarebbe carino creare un login custom seguendo il tema del nuovo sito.

    Forse non ero stato chiaro nel descrivere il problema.

  4. #4
    Moderatore di JavaScript L'avatar di br1
    Registrato dal
    Jul 1999
    Messaggi
    19,998
    Mi spiace, resta il fatto che una possibile forzatura di una qualunque forma di protezione non e' legale, non per te che sei prorietario del sito, ma per chiunque utilizzasse le possibili risposte fornite in questo forum, che ne sarebbe quindi coinvolto.
    Queste problematiche non si risolvono con il javascript ma con molta piu' facilita' e sicurezza con un linguaggio lato server che dispone di strumenti, come le variabili di sessione, per conservare valori da riutilizzare in fasi/pagine successive.
    Il guaio per i poveri computers e' che sono gli uomini a comandarli.

    Attenzione ai titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    Consultate la discussione in rilievo: script / discussioni utili
    Usate la funzione di Ricerca del Forum

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.